Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Run-flat, подходит на CEED?
PROlite:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 02, 2014, 09:17:04 am ---странно, пишут что ранфлет тяжелее!!
--- End quote ---
Эта ж конти rulezz
kolyu4kin:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 02, 2014, 09:15:45 am ---У меня 1 контик ран флет а 3 нет...ни в весе ни в грузиках по балансировке ни фига ни какой разницы, разница в посадке на диск ран флет образует над краем диска бортик...и индеск грузоподъемности разные обычный конти 94, ранфлет 91...стоит спереди.
Кста ти про ранфлет и маньяков ... с такими дырками от кошек любя резина ранфлет :D Ибо ранфлет клеится в плане проколов куда хуже обычного колеса :)
--- End quote ---
Костя,не гони! Ты хоть ранфлет в руках то держал?!
PROlite:
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 02, 2014, 13:37:49 pm ---
Костя,не гони! Ты хоть ранфлет в руках то держал?!
--- End quote ---
Начинается lol нет я все придумал...ты меня раскрыл...пойду зашкурю надпись SSR на шине. :ololo:
kolyu4kin:
--- Цитата: a037pp от Сентябрь 02, 2014, 09:09:46 am ---Не , я все таки наверное run-flat поставлю, заодно и протестирую их. :)
--- End quote ---
Поставь-поставь.... Но для начала все же почитай что такое "Неподрессоренные массы" и что происходит в следствии их увеличения
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2014, 13:42:57 pm
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 02, 2014, 13:39:57 pm ---Начинается lol нет я все придумал...ты меня раскрыл...пойду зашкурю надпись SSR на шине. :ololo:
--- End quote ---
Пошкури-пошкури....
PROlite:
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 02, 2014, 13:42:04 pm ---Пошкури-пошкури....
--- End quote ---
Вот чесно...я такой еду на шиномантаж, беру пробитое колесо и несу Ашоту, Ашот горит вай вай ...дырка...я ему я щас те новое принесу, несу новое, одевает колесо, я его несу обратно с диском и те грам 800(наверное) массы лишней резины вместе с диском в 16 диаметре я не почувствовал...уж извини :)
Навигация
Go to full version