Привет всем, друзья!
Расскажу немного о своем приобретении)
Покупал авто на сущевке д.5 в августе, всё было в лучшем виде, единственное к чему можно было придраться - маловато бензина.
При выезде из салона, ещё не совсем чувствуя новый авто мне показалось, что его тянет вправо, эта неприятная мысль не покидала меня около недели, я грешил на дорожное покрытие, на давления в шинах, и т.п. Затем было принято решение поехать к оф. дил. (который находится ближе всего ко мне, Тюменский пр. Револт) они приветливо встретили, один из менеджеров прокатился на моем авто, после чего сразу согласился с моим мнением относительно регулировки схождения, но увы проверять никто из механиков не стал, ссылаясь на то, что мы бесплатно не работаем! Напомню что пробег авто составлял на тот момент 450 км, что является полной достоверностью сделать диагностику и если это необходимо регулировку в соответствии с требованиями. Вокруг собралось много сервисменов с разными советами, из серии "это нормально для нового авто", "должны просесть пружины", "притереться сайлентблоки" т.п., но гарантийщик сказал: "Езжай туда, где было куплено авто" - мы делаем подобную услугу, но только своим клиентам. Естественно записался в Стрим-авто на диагностику, всё происходило в соответствии с переговорами по телефону (время приезда, документы для оформления, авто, диагностика, регулировка), никаких ожиданий и прочих динамных действий нет, также разрешили пройти в ремонтный бокс, но с условием не мешать и не помогать мастеру)))

Ладно, расскажу по теме обслуживания и оперативности решения всех заданных мной вопросов.
Мастер Алексей аккуратно постелил на сиденье защитный целофановый чехол, обмотал руль пленкой и приступил к работе. В 10-10 машину загнали в бокс, в 10-45 я выехал, все было выполнено с толком и расстановкой, без спешки одним словом профессионально. Зная, что мне делается это абсолютно бесплатно, мне хотелось отблагодарить Алексея за его труд, но он скромно сказал, что я ему нечего не должен. Считаю, что это тоже большим + что у этого оф. дил. есть такие люди, как Алексей, итогом своих работ, он замерил давление в шинах и отдал мне авто. Бокс у них не очень большой, скажу честно, но в целом чистый. Всем желаю удачи на дорогах, поменьше ремонта и правильного подхода к людям!
Сейчас с авто, тфу-тфу-тфу, стук-стук-стук, всё в полном порядке.
Принимайте с новым, слегка отремонтированным сидом))))