Вопросы эксплуатации > Diesel

хелп!! коробка, первичный вал!

<< < (2/6) > >>

Alex007:

--- Цитата: kot1988 от Сентябрь 01, 2014, 11:11:04 am ---срезало на первичном валу 2зуба и на  3-ей передаче. теперь не могу найти вал.  код 43221-23300. пришел в магазин сказали что таких больше не выпускают а аналоги с другим кодом могут не подойти типа+- какие то миллиметры и нужно ставить какие то втулки. может кто что подскажет? а то машинка уже 2 месяца стоит(

--- End quote ---
Если машинке меньше 5 лет, то можно было бы попробовать по гарантии, так как это известный косяк, хотя машинке наверно больше, т.к. косяк исправили с 2009 года...

kot1988:
не на гарантии.  я просто в шоке. мне кажется и там мне не чего не привезут. а каким образом они исправили? может есть аналоги? и что надо для этого сделать. только форсунки махнул с турбиной и на те блин(
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2014, 18:23:47 pmможет у кого есть коробка или подскажите какую нибудь разборку что ли.

Stormbringer:

--- Цитата: kot1988 от Сентябрь 03, 2014, 18:56:46 pm ---подскажите какую нибудь разборку что ли.
--- End quote ---
в региональной ветке спроси. у нас в округе нет разборов Сида - 100%

DVV:
А чего по вину не пробивается?

niko191:

--- Цитата: DVV от Июль 05, 2017, 17:58:29 pm ---А чего по вину не пробивается?
--- End quote ---
О как, только что удалил свой вопрос, решил создать новую тему, а на тебе ответили. Тогда заново вопрос .

Похоже моя АКПП приказала долго жить.[/color]
 Киа сид 2008 года дизель, подскажите маркировку коробки.[/size]
 что спрашивать у продавцов, ведь коробка от дизеля и бензинки отличаются главной парой. не хочется накосячить

По вин коду пробовал искать
Чего то не получается у меня эта процедура

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version