Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Масло
УхоJor:
--- Цитата: Andro1 от Август 03, 2016, 22:15:22 pm ---Менял, меняю и менять буду через 15000 км. Тут некоторые фанаты оил клуба обещали что до 100 тысяч мотор не доживёт, однако уже 200 перевалило и не доливаю ни грамма между заменами.
--- End quote ---
А какое масло и вязкость заливаешь? Дилерское или своё?
SAMMM:
так у тебя же машина на газу....
BorisMag:
--- Цитата: MishGun34 от Июль 28, 2016, 15:21:32 pm ---не все понятно конечно, имортозамещение, патриотизм, кризис, и тд, но Вы же не на ТАЗе ездите! Здравый смысл должен иметь место быть. Купили иномарку-содержите. Лукойл если и лить - то при смене в 5 000 км. Ездить по 2-3 года - перебор ИМХО. Экономия боком выйдет.
--- End quote ---
Я конечно патриот, но патриотзим здесь не при чем. Меняю через 10 тыс., 5 тыс это конечно перебор, маловато будет, я меняю раз в 10 тыс., это мой пробег на Киа за период около года. Так что здесь скорее здравый смысл.
Fate7:
Скажите, а 0w40 mobil 1 подойдёт? двигло 2л бензин, прочитал что это масло идеально подходит для двигателей с пробегом более 150к, кто-нибудь пробовал такое?
Trener:
--- Цитата: Fate7 от Сентябрь 10, 2016, 17:01:36 pm ---Скажите, а 0w40 mobil 1 подойдёт? двигло 2л бензин, прочитал что это масло идеально подходит для двигателей с пробегом более 150к, кто-нибудь пробовал такое?
--- End quote ---
Пойдет. Главное на паленку не нарваться. И меняй вовремя.
Навигация
Go to full version