Всячина > Автоновости

В Москве начато строительство ЦКАД

<< < (2/8) > >>

Алексей1:

--- Цитата: Yashima от Август 27, 2014, 14:07:07 pm ---по тв озвучили около 2,5 за км))))

--- End quote ---

миллиарда?)

Ivan1984:

--- Цитата: Алексей1 от Август 27, 2014, 14:10:35 pm ---миллиарда?)

--- End quote ---
Рублей.

PROlite:

--- Цитата: Tanex от Август 27, 2014, 12:49:12 pm ---Это ты  (как и я)  как ежедневный пользователь М2 говоришь. А покатайся пару месяцев из Балашихи, Электростали, Егорьевска... Там все гораздо более грустно. Я считаю - надо строить...

Еще из проблемных мест: жд переезды в Крекшино, Кокошкино, в Белых столбах (!!!) ну жесть же... 
В Белых хоть эстакаду достраивают уже.   :ohyeah:

--- End quote ---

Центральной кольцевой автомобильной дороги, который пройдёт по территории ТиНАО Москвы и прилегающим районам Московской области от Каширского до Калужского шоссе.

Не думаешь что она будет платной?

Tanex:

--- Цитировать (выделенное) ---Центральной кольцевой
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---от Каширского до Калужского
--- End quote ---
не передергивай )) Сказано же было :
--- Цитировать (выделенное) ---первого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги, который пройдёт по территории ТиНАО Москвы и прилегающим районам Московской области от Каширского до Калужского шоссе.
--- End quote ---
Первый участок, так сказать

Думаю будет платной. Думаю, также, что это мало кого остановит)) а кого остановит, тот будет счастлив уже от снижения количества автотранспорта на бесплатных альтернативах. (как на Каширке, многие ездят по бесплатному дублеру и кайфуют, потому лишь, что проехать можно.)

В общем: строить надо! и уж точно лучше дороги, чем кварталы жилья с плотностью населения 1млн чел. на кв м....

AlexVV:

--- Цитата: PROlite от Август 27, 2014, 15:42:22 pm ---Не думаешь что она будет платной?
--- End quote ---

ЦКАД будет платный. Бесплатно бетонка как альтернатива.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version