Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Желтые пятна на краске после попадания битума
aabiryukov:
Уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.
Имею киа сид цвет серебристый металлик. На кузов попал битум с дороги. После того как я смыл этот битум на лкп остались желтые пятна. У кого были такие проблемы? Как решали или чем убрать эти желтые пятна?
Hayder:
уайт спирит тебе в помощь.Мне помог,только с силой пришлось тереть...
Yakimono:
странно, у меня белая машина, но битум, даже который давно налип, оттирался без проблем, либо собственными руками с помощь антибитумных средств, либо с помощью обезжирки на мойки, вот после почек смола очень плохо отходит
Vanek76:
--- Цитата: aabiryukov от Август 25, 2014, 13:09:22 pm ---Уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой.
Имею киа сид цвет серебристый металлик. На кузов попал битум с дороги. После того как я смыл этот битум на лкп остались желтые пятна. У кого были такие проблемы? Как решали или чем убрать эти желтые пятна?
--- End quote ---
Чем изначально смывали битум?
aabiryukov:
Смывал битум средством для снятия битумных пятен доктор вакс. У меня много машин было серебристый металлик и белая была но таких следов от битума никогда не было. 8( Сам в шоке!
Добавлено позже: Август 27, 2014, 17:46:47 pmСловил битум на ремонтирующейся дороге. Отмыть сразу руки не дошли. А через пару недель отмыл битум, а на краске желтые пятна остались!! Попробывал палиролью - результат 0. В первые сталкиваюсь с такой бедой! На других машинах такого не было.
Навигация
Go to full version