Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Прямоточный коллектор на сид паук 4-1 и 4-2-1 в Москве
Денчик85:
Откуда такие утверждения взялись что толку ноль? Может обоснуешь, или просто так зашел ляпнуть?
Евгений123:
--- Цитата: Денчик85 от Октябрь 01, 2014, 17:17:10 pm ---Откуда такие утверждения взялись что толку ноль? Может обоснуешь,
--- End quote ---
на личном опыте, была 21103, вот на ней эксперименты проводил
да и уже не раз здесь на форуме обсуждались пауки,
от чего действительно может быть улучшение динамики так от 4-2-1 + хороший чип
--- Цитата: Денчик85 от Октябрь 01, 2014, 17:17:10 pm ---или просто так зашел ляпнуть?
--- End quote ---
Да захожу иногда почитать
Денчик85:
Я как бы тоже слежу за темой про пауки, и про 4-1 + чип плохих отзывов не видел...только положительные.
Евгений123:
--- Цитата: Денчик85 от Октябрь 02, 2014, 15:23:13 pm ---плохих отзывов не видел...только положительные.
--- End quote ---
Ну конечно, хуже же не стало
Паук 4-1 предназначен для высокооборотистых моторов, и работает в узком диапазоне оборотов при условии что правильно рассчитана длинна труб, для повседневной езды не очень подходит, ну или как замена вышедшему из строя катализатору
MickeySK:
--- Цитата: Ivan1984 от Октябрь 01, 2014, 11:56:03 am ---Двигатель стал тише работать, не верю!
--- End quote ---
Все, что написал - мои личные наблюдения, верить - не верить, решать вам. Раньше двигатель рычал, а сейчас я даже этот звук охарактеризовать не могу, чем-то похоже на работу турбины.
Навигация
Go to full version