Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Прямоточный коллектор на сид паук 4-1 и 4-2-1 в Москве

<< < (34/45) > >>

Alexaveolt:

--- Цитата: Бочаров от Октябрь 27, 2015, 10:48:46 am ---на днях собираюсь лишиться катализатора в Дрим Тайрс (он же клубный сервис). хочу снять видео ДО и ПОСЛЕ, чтобы ответить наконец на вопрос - как меняется звук? кстати может кто-то на Драйве у себя делал отчет? дайте почитать! пожелания, предложения, советы? можно в личку

--- End quote ---
ну, если считаете, что звук зависит от катализатора, то делайте... там еще есть резонатор и глушитель как-бы. а можно причину избавления от ката, если не секрет конечно?

Бочаров:
115 тыс пробег. у знакомого на 1 рестайл на 120-130 умер с Джеки Чаном, а вроде как есть мнение, что лучше его демонтировать до поломки, чтобы ничего лишнего в двигатель не попало

Бочаров:
http://www.youtube.com/watch?v=AG_3NcNbJ7E
Обещанный видос  :popcorn:

В HD переключите, чтобы звук был более-менее реальный

Kia Ceed 1 2007 1,6, пробег 115. Появилась возможность сравнить звук с катализатором и без, с обычным воздушным фильтром и нулевиком K&N. Условия далеко не лабораторные. Бензин один и тот же на всех видео. По ощущениям в салоне после удаления катализатора машина стала совсем немного шумнее на холостых, и заметно громче после 3000. Динамика прибавилась по моему попомеру. Расход по городу внезапно стал около 9. Раньше всегда был двухзначным.

В первые пару дней (4 часа езды) при остановке немного чувствуется запах Паленой Джигурды. После 4 часов езды проходит (или перестаешь замечать).

Ощущения положительные. Рекомендую!

ku6ooz:

--- Цитата: vad008 от Ноябрь 18, 2014, 21:31:45 pm ---стоит ли варить и варится ли наш сидовский коллектор вот в таком состоянии  8(

--- End quote ---
Ответ немного запоздалый, но все же!! Варил я, пол часа езды на радостях, что все прекрасно!! Таже дырка на том же месте, меняй!!!!!

pacific:
Ребят хочу заказать паука на сид рестайлинг 1.6. что по цене и как заказать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version