Общество > Партнёры клуба

Скидочные карты Лукойл

<< < (3/4) > >>

biker1:
Вот это сюрприз wall  Не ужели лукойл такой жадный;(

PROlite:
Да ну как на нее положить денег то интересно  :D

--- Цитировать (выделенное) ---Использовать баллы
Платите меньше, используйте накопленные Баллы!

Используйте накопленные баллы для уменьшения стоимости покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» по курсу 1 балл = 1 рубль скидки.

Вы можете накопить больше баллов и оплатить существенную часть Вашей покупки вплоть до 100%, внеся в кассу всего 1 рубль. 

Таким образом, чтобы приобрести товар на АЗС на сумму 200 рублей, на Вашем счету должно быть не менее 199 баллов.
--- End quote ---

dimsx:
пиарили пиарили, потом вылавливался оформитель, потом ждал еще месяца три оформление, а потом оказалось что карта то банковская кредитная и платить за ее годовое обслуживание еще нужно, плюсанув еще что Вы тут написали выходит красиво замаскированный кидок  :ololo:

sokol323:
Для меня эта цитата сама "близкая по духу":

--- Цитата: PROlite от Август 25, 2014, 12:48:26 pm ---Я трачу 15000руб в мес получаем ... 15000/50 = 300 руб  %)

--- End quote ---
А если еще учесть, что в Питере Лукойл сейчас даже дороже Несте с Шеллами, то вопрос с картой решается сам собой.
Сильно жадные они стали.

PROlite:

--- Цитата: dimsx от Сентябрь 29, 2014, 15:27:28 pm ---пиарили пиарили, потом вылавливался оформитель, потом ждал еще месяца три оформление, а потом оказалось что карта то банковская кредитная и платить за ее годовое обслуживание еще нужно, плюсанув еще что Вы тут написали выходит красиво замаскированный кидок  :ololo:

--- End quote ---

Вот такая нужна карта  :)  Конечно у них есть и кредитные ...но речь в теме про ту что я выше выложил...
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2014, 09:13:19 [/time]
--- Цитата: sokol323 от Сентябрь 30, 2014, 08:35:29 am ---Для меня эта цитата сама "близкая по духу"

--- End quote ---

Я серано поимел данную карту, , нужно было салон посетить, а там как раз выдают карты  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version