Всячина > Эх, дороги

Внимание! Переправа Крым-Кавказ. Или как не откинуть копыта.

<< < (2/13) > >>

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: $amazonka$ от Август 21, 2014, 11:57:12 am ---Если б я на секунду представила этот трэш, я бы реально не поехала, я что, совсем ненормальная?!
--- End quote ---
Оль, а ты до этого не знала, что там происходит?

Ivan1984:
А сколько паром вмещает корыт приблизительно?

$amazonka$:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Август 21, 2014, 11:54:26 am ---Но вот скажите мне, неужели в России так мало замечательных мест, куда можно спокойно добраца и отдохнуть, обязательно поддаваца этой истерии "Крымнаш" и ехать туда, стоять в этом аду по несколько суток, умирать там?
--- End quote ---
Пипетыч, я люблю Крым и бываю там относительно регулярно. И поперлась я туда совсем не для того, чтобы пометить... Я давно его пометила)))
Ну не люблю я наши юга. Ростовская область - азовское мелкое море, жаркий, сухой воздух. Черноморское побережье - Сочи, ваще трэш, легкие не выдерживают влаги. Новороссийск грязен. Я б в Абхазию канеш мотанула, и это было в планах, если на переправе в ТУ сторону трэш.
И эта...любовь у меня, генетическая к Севастополю. Прям фетиширую на него. Вот не знаю почему. От деда-моряка передалось.
И не смотря на всю мою генетическую любовь к Крыму, я хорошо подумаю и выберу иные места отдыха в следующем году.
 Реально, на той земле, именно почти в том же месте, где мой дед пролил свою первую кровь, получил орден и чуть не попал в плен, я, в мирное время, но при полном ощущении боевых действий, чуть не откинула копыта. Только ордена не дают тем, кто умирает там сейчас.
Добавлено позже: [time]Август 21, 2014, 11:03:31 [/time]
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Август 21, 2014, 10:58:21 am ---Оль, а ты до этого не знала, что там происходит?

--- End quote ---
даже моя извращенная фантазия этого представить не могла в полную силу, чес.
Добавлено позже: [time]Август 21, 2014, 11:07:04 [/time]
--- Цитата: Ivan1984 от Август 21, 2014, 10:59:04 am ---А сколько паром вмещает корыт приблизительно?

--- End quote ---
Смотря какой. Ж/д - до 65 машин и ни одного человека.
Севастополь 20 машин
Большой типа Йонаса - если 2 палубы рабочие, то до 150 машин.

Anka:
Это Россия, детка... Сочувствую.
Раньше парились на десятках таможенных постов РФ-Украина, а теперь в ж*пе Крым-Кавказ.
Риторический вопрос: и стоило Крым у Украины отжимать ради такого отдыха?

$amazonka$:
паромы

Добавлено позже: Август 21, 2014, 11:11:27 am
--- Цитата: Anka от Август 21, 2014, 11:07:21 am ---Это Россия, детка... Сочувствую.
Раньше парились на десятках таможенных постов РФ-Украина, а теперь в ж*пе Крым-Кавказ.
Риторический вопрос: и стоило Крым у Украины отжимать ради такого отдыха?

--- End quote ---
Дело ж не в отдыхе. Ни разу не в нем. Это политика. Понимаешь, чем бы обернулись сейчас действия властей украины? Весь трэш и ад начался бы с Крыма. Много стратегических целей, на самом деле, мы преследовали и достигли, "взяв" Крым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version