Всячина > Эх, дороги
Внимание! Переправа Крым-Кавказ. Или как не откинуть копыта.
r0n!n:
Правильно всё, ездийте в Крым, в Европе-Азии поспокойнее будет :D, а за отчет спасибо, может до особо упоротых дойдет, что лучше Ебипет, Турция :D
$amazonka$:
--- Цитата: Ivan1984 от Август 21, 2014, 13:41:30 pm ---Посмотрел щас ролики на ютубе, охренел!
--- End quote ---
Да, снимали этот беспредел многие. Плюс в тот самый момент, что мы там были, снимала репортаж одна независимая журналистка. Выложила все, рассказала, призвала к ответу...
На следующий день все ее наработки были искоренены %)
```XpaMoy```:
Большой текст, прочитал, могу сказать, что большая часть написана на эмоциях и содержит искореженные факты.
Никаких паромов не снимали из-за санкций!
Греков всего два: Ионас и Олимпиада. У Олимпиады сломана аппарель на верхнюю палубу, ждут запчастей. Остальные наши маленькие: Ейск и Керченский-2 в данный момент плавают в Керченский рыбацкий порт, еще есть Аксененко. Помогают ж/д паромы (но не всегда) Севастополь и Анненков, плавает катамаран Сочи-1(или 2) для перевозки пассажиров. Также сейчас задействован итальянец Робур на 400 машин, который до этого плавал из Темрюка.
Очередь с Феодосии и ожидание 60-90 часов на уровне слухов, но таких людей не встречал.
Решение, что автобусы перестанут перевозить на пароме было принято зараннее, а не под давлением народного контроля, и его объявляли зараннее.
Сделать накопитель полностью под тентом? Интересное, но трудновыполнимое.
В данный момент ввели в действие еще один накопитель в аэропорту Багрево.
И когда планировали ехать и читали про 23 часа очереди, не думали, что с середины августа еще больше очереди будут?
И про бензин-трэш в Крыму улыбнуло lol
Добавлено позже: [time]Август 21, 2014, 15:56:58 [/time]И да, греки не плавают при ветре больше 12 м/с, при большем ветре это ОПАСНО!!!
Добавлено позже: Август 21, 2014, 15:58:25 pm
--- Цитата: r0n!n от Август 21, 2014, 14:23:34 pm ---Правильно всё, ездийте в Крым, в Европе-Азии поспокойнее будет :D, а за отчет спасибо, может до особо упоротых дойдет, что лучше Ебипет, Турция :D
--- End quote ---
А ты кто тогда, особо умный?
$amazonka$:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 21, 2014, 15:55:10 pm --- Ионас и Олимпиада. У Олимпиады сломана аппарель на верхнюю палубу, ждут запчастей. Севастополь.
--- End quote ---
А вы там были? Или вы из тех, кто сводки слушает и лицо приближенной к слугам народа?
Я просто понять хочу, без обид. :)
Ибо парома всего 3 БЫЛО НА МОМЕНТ НАШЕГО СПЛАВЛЕНИЯ, те, которые я оставила из вашего сообщения. Да и по фотам это видно. Олимпиада как раз отпыла, мы на нее и не попали.
Про автобусы - было принято решение давно, да, но с другой даты. А под давлением, они сократили переход на такую манеру работы на чуть более ранний срок. Вот и все.
Очередь от Феодосии на момент сплава не на уровне слухов. Это видели реальные люди, мотающиеся туда на такси с очереди по делам.
Как то так. А эмоций да, много. Но, во-первых, это нормально в случае пережитого)))
```XpaMoy```:
Туда 9 часов стоял 29.07, обратно 12 часов 09.08, как раз первые дни, когда учередь пошла на увеличение, за пару дней до этого люди по 4-5 часов ждали.
Видел в действии ВСЕ легковые паромы. Ж/д по своим делам тогда плавали.
Так я и говорю, Ейск и Керченский-2 плавали не в порт Крым, а в Керченский рыбный порт, если речь про последние выходные.
Навигация
Go to full version