Общество > Официальные встречи
Четвёртая подмосковная поСИДелка состоится!!!!
Flint:
--- Цитата: shymaher от Июнь 30, 2008, 09:38:00 am ---Темы объеденять не надо это две разные встречи!!! А по поводу дат, я за то что бы перенести посиделку! Потому как складывается два отряда подмосковья и их по возможности пора уже объеденять!!!! Хватит разниться!
--- End quote ---
beer Я про тоже. Суть одна и таже на встречах. Больше сидов и людей, приятнее всем.
KATRIN:
Отличная мысль снова и снова собираться!!!!!! rulezz rulezz Антон, обязательно приеду!!!!!! beer beer
Kensai:
%) тогда есть предложениие подкупаающее своей новизной и иссполнениеем желаний =)
4-ую Поддмоскковную ппровести в Одинцово :P
Как посмотриим на это? ;)
Шуми:
Надо спросить у организаторов Мясоедения !!!!!! Вы как готовы принять 4 Подмосковную? И Вопрос как на это посмотрит Пасад, вроде как у них собирались?
Как мне кажеться надо сегодня решить эти вопросы и вывешивать объявление!!
Лично мне все равно когда и куда ехать, была бы компания СИДоводов.
Kensai:
--- Цитата: @nto}{a от Июнь 30, 2008, 08:28:03 am ---
--- Цитата: shymaher от Июнь 29, 2008, 15:34:50 pm ---Ой ой. Опять нехорошо получаеться в который раз идет сталкновение с Одинцово. У них 5 числа мероприятие намечаеться (при том дата обозначалась раньше). И я думаю что они тоже не против приехать в Сергиев Пасад. Лично я переголосовала!
--- End quote ---
да, я тоже заметил в выходные, меня уже туда лично пригласили))) т.ч. дату я думаю правда надо перенести!!!
и еще, вчера-позавчера узнал что на следующие выхи мы уезжаем((( на волгу, родню проведать надо! т.ч. 5-го я все равно не попадаю ни в одинцово, ни к себе самому в Посад(((((( приношу свои извинения!!!!
а может оно и к лучшему, а пока можно обсудить новую дату более удобную для всех! приглашение в Сергиев Посад остается в силе)))
--- End quote ---
вот и ответ Антона.
Ждём ответа от Катрин
Навигация
Go to full version