Общество > Официальные встречи

Четвёртая подмосковная поСИДелка состоится!!!!

<< < (3/8) > >>

zhutya:
Ну так и чего?? Все сгибли?

Svarka:

--- Цитата: Мозг от Июнь 27, 2008, 22:30:23 pm ---Я 5 собираюсь на ТО, так что не смогу прибыть, а жаль :'(

--- End quote ---
Ну тыб, еще за месяц на ТО записался  :D
Можнож и 4-го вечерком и 6-го с утречка.
Я вот за пятое, чтоб далеко не откладвать, а то когда далеко, как раз и не выходит приехать никак.

Шуми:
Ой ой. Опять нехорошо получаеться в который раз идет сталкновение с Одинцово. У них 5 числа мероприятие намечаеться (при том дата обозначалась раньше). И я думаю что они тоже не против приехать в Сергиев Пасад. Лично я переголосовала!

Energizer:
Я могу только не 26-го, мы 25 улетаем на юга... B)

@nto}{a:

--- Цитата: shymaher от Июнь 29, 2008, 15:34:50 pm ---Ой ой. Опять нехорошо получаеться в который раз идет сталкновение с Одинцово. У них 5 числа мероприятие намечаеться (при том дата обозначалась раньше). И я думаю что они тоже не против приехать в Сергиев Пасад. Лично я переголосовала!

--- End quote ---

да, я тоже заметил в выходные, меня уже туда лично пригласили))) т.ч. дату я думаю правда надо перенести!!!

и еще, вчера-позавчера узнал что на следующие выхи мы уезжаем((( на волгу, родню проведать надо! т.ч. 5-го я все равно не попадаю ни в одинцово, ни к себе самому в Посад(((((( приношу свои извинения!!!!

а может оно и к лучшему, а пока можно обсудить новую дату более удобную для всех! приглашение в Сергиев Посад остается в силе)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version