Общество > Члены клуба приглашают
Самый быстрый СИД
kostian:
--- Цитата: GrifF от Август 15, 2014, 18:35:43 pm ---Вот у меня давно в бошке елозиет мысль о том, а кто же у нас самый быстрый? И вроде на покатушки собираемся и резину жжем, а вот кто быстрее на квотере. Могу взятся и организовать. правда без призов, ну в лучшем случае кубки пластмассовые, ну а чо...все равно же приятно))) ну и грамоты там всякий и прочий атрибут таких соревнований)))
З.Ы. Самый медленный получит лично от меня комплект старых пружин и докатку )))
--- End quote ---
Приезжай http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58657.msg2414506.html#msg2414506
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Август 16, 2014, 10:48:41 am --- я 8( да еще и на вагоне с баллоном в багажнике :ololo:
--- End quote ---
а ты бенз слей оставь литров 10 и баллон пофиг :ololo:
или наоборот ехай на бензе а баллон отключи переверни и как ракету используй lol
Hardcorrr:
--- Цитата: Bazilii 77 от Август 16, 2014, 13:30:33 pm ---баллон отключи переверни и как ракету используй
--- End quote ---
а лучше подключи баллон с закисью азота)))
Bazilii 77:
--- Цитата: Hardcorrr от Август 16, 2014, 12:37:47 pm ---а лучше подключи баллон с закисью азота)))
--- End quote ---
окись Ашота ? %) lol :ololo:
Добавлено позже: Август 16, 2014, 18:34:00 pmну вот и устройте батл: GrifF vs bender 777 :popcorn:
конечно если ты воткнул тюнинговые распредвалы и голову сменил, то что уж говорить то...
Bazilii 77:
И ещё :-[
Самый быстрый Сид, я видал вчера.
Даже Мерседес сделал на ура :D
Правда Мерседес даже и не знал, то что с Сидом он в гонке стартовал :D
Навигация
Go to full version