Всячина > Продажа

Продаю Kia Ceed FL 2010 г.в. 2.0 л 143 л.с. Prestige 90000 км

<< < (3/9) > >>

Jhonny:
Торг никто не отменял, да и 2х литровых рестайлинговых на авто ру почти нет, видел только 2, свою и еще 1)))

Саня197:
такое ощущение что в клуб заходят чтоб только машину продать.как не посмотришь объявление-у автора от 1 до 5 сообщений.я бы не взял никогда.клубную машину с удовольствием бы.правда я с сида пересел давно на жип но ищу знакомому.удачи в продаже. :popcorn:

Jhonny:
Вообще я часто тут сижу на форуме,просто был только чтецом, потом что-то писал, в темах и про 2 литра и про плёнку что-то,Потом какое то время не сидел тут, и забыл пароль от аккаунта,влом было делать новый,вот и зарегился чтоб продать данное авто, все что с ней я делал я все записывал,до меня машина была на гарантии... Приезжайте и смотрите, если что интересно спрашивайте,все расскажу скрывать мне не чего!!!

AlexRT:

--- Цитата: Jhonny от Август 19, 2014, 21:28:50 pm ---Неужели дорого?

--- End quote ---
да  :(
ну и попроавь, не сид II это...

Jhonny:
 Сид рестайлинг тогда уж, если не сид ll,да и на авто ру откуда у сида второго тогда мотор 2х литровый взялся, когда выбираешь объем двтгателя?если в россии только 1.4 и 1.6 и 1.6турбо джидай. Предлагайте свои цены если вам это дорого уж, с тем что в москве 2литровые не продаются практически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version