Всячина > Эх, дороги
а кто нибудь увлекается караванингом?
EuroCaravaning:
--- Цитата: Wave_j от Февраль 18, 2009, 02:17:41 am ---а мне еще безумно нравится фольцваген - калифорния ... :'(
я думаю начну свое знакомство с аренды и поездки куда нить на недельку ...
--- End quote ---
Неплохая машинка.Но для меня маловат будет.Я в салоне смотрел Вестфалию на базе мерседеса,больше понравилось.Правда он и по размерам больше,но более камфортабельней.Я сам заразился караванингом после того как меня пригласили отдохнуть на выходные.Автодом дороговат,остановился на прицепе,да и содержать дешевле.
P.S.
Ребята сегодня уезжают на турбазу,у меня не получилось выехать в Москву.Сейчас жду отчёта.Вот там можно было посмотреть на все виды транспорта.В среднем собиралось около 12 экипажей с техникой и 5 без.
Wave_j:
что то меня ты натолкнул на мысль посмотреть прицепы ... может действительно так проще ... и дешевле ...
но это надо ж будет учится маневрировать с ним в городе по улочкам и пробкам, да и не прейдется ли машинку менять :(
а задом вообще наверно ужас 8(
я конечно подумываю о чем нибудь повыше для города но ... токо попзжа ...
EuroCaravaning:
--- Цитата: Wave_j от Февраль 22, 2009, 01:42:09 am ---что то меня ты натолкнул на мысль посмотреть прицепы ... может действительно так проще ... и дешевле ...
но это надо ж будет учится маневрировать с ним в городе по улочкам и пробкама задом вообще наверно ужас 8(
--- End quote ---
Привыкаеш быстро. Я на 18 метровом грузовике умудряюсь среди легковушек маниврировать,а на легковой с прицепом на много проще. Вот только придётся открывать категорию Е для В.
/А вот о смене машины ,не торопись.Тут нужно обдумать.Мой друг тоскал на 1.8 дизель прицеп и был доволен.Просто нужно выбирать не большой а поменьше и более лёгкий.
Навигация
Go to full version