Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите расставить точки на i в вопросе покупки ceed sw

(1/8) > >>

zdravnik:
Добрый день!
Планирую купить рестайлинговый ceed sw fl в топе или предтопе на автомате. Сам катаюсь на хэнде элантра j3(xd).
Имею как мне кажется довольно полное впечатление о надежности корейских автомобилей потому и остановился на ceed. Но вот беда, куча слухов о том что сид ржавеет уже на  первом году жизни... Все ли цвета ржавеют? где конкретно ржавеет? Повторяется ли проблема снова после перекраски? причина появления ржавчины?  ржавеют ли рестайлинговые? Вообщем скажите стоит ли брать ceed sw fl рестайлинг 2010-2012 годов примерно

PROlite:
Стоит, ну и пусть ржавеет...
По моему мнению плохие цвета: красный белый серебро...
Если красит дилер то 99% ржа вылезет...
Ржавеет в 90% случаев задняя дверь.
Самое выгодное предложение это 11-12 год...

Вредина:

--- Цитата: PROlite от Август 11, 2014, 13:38:46 pm ---Стоит, ну и пусть ржавеет...
По моему мнению плохие цвета: красный белый серебро...
Если красит дилер то 99% ржа вылезет...
Ржавеет в 90% случаев задняя дверь.
Самое выгодное предложение это 11-12 год...

--- End quote ---

Слышала про красный, но моя первая машина не цвела и не цветет.
То ли мне повезло, то ли это бич вагонов или рестайлов.

mr.Oz:
Покупал год назад свой вагон. Были небольшие намеки на "вспучивание". Так ими и остались. Эксплуатация отнюдь не идеальная. Зимой мыл раз в неделю независимо от морозов. Всю весну не мыл (4месяца без мойки получилось). И тем не менее проблем не наблюдаю. Потому скажу "ржавеет как все". Да и владельцы "проблемного" красного цвета тоже не однозначно отзываются.. Так что не та проблема, на которой надо заострять внимание.

Удачи в покупке!

--- Цитата: zdravnik от Август 11, 2014, 14:34:32 pm ---Вообщем скажите стоит ли брать ceed sw fl рестайлинг 2010-2012 годов примерно
--- End quote ---
Мое мнение - стоит. Что ожидал, то и получил. Очень предсказуемое авто и в поведении на дороге и в ремонте/обслуживании..

Даже сцепление умирать начало только после 100ткм. (хотя с моим стилем езды даже на немках за 50ткм изнашивалось сцепление).

Satana:
Содержите кузов в чистоте и будет вам счастье)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version