Всячина > Семья, дом, хобби
Робот пылесос
Glie:
Хорошая штука, главное чтобы пол был свободен от игрушек, одежды и др. Бедному пылесосу придется все это объезжать, а в одежде может вообще запутаться. Если пространство большое, он пропылесосит до полного "иссякания" батареи, вернется на место, заряжается и сам по новой поедет. У меня НИто.
SAMMM:
а мне пнули пылесос и он сошел сума. какойто датчиа вообщем нае.. пятится назад и вырубается :(
Veneno:
--- Цитата: Kot_v_sapogah от Май 01, 2017, 18:44:25 pm ---У меня сейчас тоже этот производитель только модель iClebo Pop Lemon, работает уже больше чем пол года вопросов нет единственное надо не забывать на зарядку его ставить, вот это немного напрягает, но убирает он действительно хорошо.
--- End quote ---
Я тоже перед майскими взял себе робот пылесос в видео-сфере, только я взял попробовать подешевле, CleverClean Z10A, учитывая что я 12 тыс рублей за него заплатил, пока доволен. Посмотрим сколько он будет служить, но учитывая цену пока покупка оправданна.
nikolaj.krasilnikov2:
Если говорить про робот-пылесос - это вещь полезная. но скорей приятная, чем необходимая. У меня Филипс, меня устраивает, потому что мне главное чтоб хотя бы на видных местах было чисто, а по углам-то уж обойдусь, там никто не видит. Взять пришлось в кредит, в магазине варианты показались невыгодными, вот и заранее присмотрел где выгоднее процент по банковскому навигатору https://money.inguru.ru/potrebitelskie_kredity потому что 20 тыс почти сразу найти непросто. А тут получилось взнос около 1 тыс руб. на 2 года, переплата 2 с чем-то, почти незаметно. Нравится в нем то, что спокойно можно уйти или делать свои дела, а квартира сама по себе становится чистой.
SAMMM:
--- Цитата: nikolaj.krasilnikov2 от Сентябрь 20, 2017, 19:40:29 pm ---Е потому что 20 тыс почти сразу найти непросто.
--- End quote ---
нищеброд
Навигация
Go to full version