Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
АХТУНГ
Toshka:
мне то зачем звонить:) мне менеджер позвонил(мне) сказал, что машину мне выбрали в нужной комплектации и цвете и она поехала в Москву уже. вот до салона она ехала уже дольше, чем первый этап с выбором происходил:)
Wanderer:
Моя машинка тоже пришла сегодня, надеюсь на следующей неделе забрать. rulezz beer rulezz akkord
Dee$:
--- Цитировать (выделенное) ---Потому что почитать этот договор нужно внимательно. Салон никакой ответственности не несет, это соглашение о будущем заключении договора купли-продажи.
--- End quote ---
ну, значит в разных салонах разные договоры. бывает.
Moover:
--- Цитата: Dee$ от Июнь 30, 2008, 10:53:29 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---Потому что почитать этот договор нужно внимательно. Салон никакой ответственности не несет, это соглашение о будущем заключении договора купли-продажи.
--- End quote ---
ну, значит в разных салонах разные договоры. бывает.
--- End quote ---
разные но суть везде одна, вы обязуетесь внести предоплату, вовремя заплатить, забрать, принять и т.д. а автосалон обязуется предоставить машину и даже если есть дата то ответственность продавца отсутствует, и дата значится как предполагаемая.
Может вам повезло, но мне не удалось найти салон с нормальным договором.
Utkin:
Был недавно в симе, срок по договору обещают сентябрь, но может и 3 месяца быть. Имеет ли смысл искать другой салон 8( сим уж очень удобно расположен.
Навигация
Go to full version