Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизтопливо может стать дороже бензина А-98
Dr. alex:
--- Цитата: Eugene от Июнь 25, 2008, 14:45:33 pm ---Это больно ((с) Давид Гоцман)
На дизеле ходит большинство коммерческого транспорта, в том числе тепловозы, теплоходы. Я думаю, что повышение цен на ДТ сильней отразится на розничные цены, чем повышение цен на бензин.
Раньше производство солярки было значительно дешевле производства бензина. Что, сейчас с вводом всевозможных EURO, ситуация изменилась?
--- End quote ---
Нет, просто если можно продать дороже, то почему это не сделать?
PROlite:
--- Цитата: Dr. alex от Июнь 25, 2008, 16:39:36 pm ---
--- Цитата: Eugene от Июнь 25, 2008, 14:45:33 pm ---Это больно ((с) Давид Гоцман)
На дизеле ходит большинство коммерческого транспорта, в том числе тепловозы, теплоходы. Я думаю, что повышение цен на ДТ сильней отразится на розничные цены, чем повышение цен на бензин.
Раньше производство солярки было значительно дешевле производства бензина. Что, сейчас с вводом всевозможных EURO, ситуация изменилась?
--- End quote ---
--- End quote ---
Предположительно цена бенза будет 230 $/бар., при нынешних 130$, то и ДТ тоже будет тянуться!
bags:
Чего тут удивляться в России живем. Какой идиот будет отказываться от лишнего рубля.А страдаем мы :(
Eugene:
--- Цитата: PROlite от Июнь 25, 2008, 16:43:47 pm ---
--- End quote ---
Предположительно цена бенза будет 230 $/бар., при нынешних 130$, то и ДТ тоже будет тянуться!
--- End quote ---
Тянуться - это понятно, зачем же обгонять?
PROlite:
--- Цитата: Eugene от Июнь 25, 2008, 16:51:48 pm ---
--- Цитата: PROlite от Июнь 25, 2008, 16:43:47 pm ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Тянуться - это понятно, зачем же обгонять?
--- End quote ---
Да не обгонит оно 98 или 95...т.к растут одновременно :(
Навигация
Go to full version