Всячина > Компьютеры

Ipad mini+LTE. Выбор оператора для 4G

<< < (3/5) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: AlexSoft09 от Август 08, 2014, 15:50:15 pm ---Цитата: Констанция Пипеткина от Сегодня в 14:30:47
МТС рулит
+1
--- End quote ---
Как в регионах не знаю, но в Москве (Подмосковье) "+1" если только к "печали" (постоянно хожу с 2-х симочным аппаратом, есть с чем сравнить).

Trener:

--- Цитата: Ceedоr от Август 08, 2014, 15:34:20 pm ---Как в регионах не знаю, но в Москве (Подмосковье) "+1" если только к "печали" (постоянно хожу с 2-х симочным аппаратом, есть с чем сравнить).

--- End quote ---
Мои тут приехали на дачу 120 км. от дома до дома, и МТС не работал ни у кого, потом худо бедно заработал, те кто был с Мегафоном, те были на связи. Причем подобное происходит неоднократно. После этого я им предложил выкинуть этот мтс.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Trener от Август 08, 2014, 15:44:01 pm ---Мои тут приехали на дачу 120 км. от дома до дома, и МТС не работал ни у кого, потом худо бедно заработал, те кто был с Мегафоном, те были на связи. Причем подобное происходит неоднократно. После этого я им предложил выкинуть этот мтс.

--- End quote ---

Странно, сколько ездила по России всегда все в порядке с МТС

Trener:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Август 08, 2014, 15:44:48 pm ---Странно, сколько ездила по России всегда все в порядке с МТС

--- End quote ---
Всего навсего Дмитровский и Талдомский районы Московской области, по работе с МТС оставляют желать лучшего. Согласись, что это недалеко от Москвы.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Trener от Август 08, 2014, 15:47:03 pm ---Всего навсего Дмитровский и Талдомский районы Московской области, по работе с МТС оставляют желать лучшего. Согласись, что это недалеко от Москвы.

--- End quote ---

Если учесть, что Майн либе постоянно ездит на выезды, то Талдомский с Дмитровским районы ему не интересны  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version