Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Спортаж фейслифт. Эволюционная ступень развития. [тест драйв]
MESSER:
--- Цитата: Hardcorrr от Август 30, 2014, 14:38:47 pm ---настраивать нужно ;)
хотя справедливости ради отмечу - мне звучание infinity больше нравится в Оптиме rulezz
--- End quote ---
пробовали, нифига толкового. низов нет. кстати регулировок, насколько я понял, не намного больше чем в обычной
в Оптиме понравилось больше
NRJ:
Тестил я двухлитровый бенз в топе. Видимо у Спортейджа только на дизиле топовом норм ездить можно.
Про обзорность-честно чувствовал себя слепым котёнком после сида FL...хотя наверное это дело привычки.
Так да...достойный агрегат. Чууууток бы ценник еще подоброжелательней.
Спс за обзор...надо будет опробовать дизелёчек.
Shlem:
--- Цитата: NRJ от Сентябрь 03, 2014, 15:55:14 pm ---Тестил я двухлитровый бенз в топе. Видимо у Спортейджа только на дизиле топовом норм ездить можно.
--- End quote ---
А чем не едет то?
После сида 1.6 АКПП 4 ступки, спортик просто самалет, как на разгоне со светофора, так и при обгоне на трассе rulezz
Тестовые машины на обкатаные+ коробка адаптивная. Надо его покачегарить и он едет бодро ;)
Hardcorrr:
--- Цитата: NRJ от Сентябрь 03, 2014, 16:55:14 pm ---Тестил я двухлитровый бенз в топе. Видимо у Спортейджа только на дизиле топовом норм ездить можно.
--- End quote ---
бензиновая версия для тех кто любит спокойную, размеренную езду, "в удовольствие" что называется.
а если хочется динамики, драйва и тяги - only diesel rulezz
NRJ:
--- Цитата: Shlem от Сентябрь 03, 2014, 19:53:04 pm ---А чем не едет то?
После сида 1.6 АКПП 4 ступки, спортик просто самалет, как на разгоне со светофора, так и при обгоне на трассе rulezz
Тестовые машины на обкатаные+ коробка адаптивная. Надо его покачегарить и он едет бодро ;)
--- End quote ---
возможно ты прав. Я на светофоре тапку в пол....1-2 передача очень долго и медленно...а точнее вторая...крутил чуть ли не до отсечки, а динамики не было...ваще труба.
Навигация
Go to full version