Земляки > Украина
Кто может помочь с покупкой в Киеве
Степан:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 30, 2014, 18:45:10 pm ---Я могу получить из Киева, у нас ещё старые доставщики работают. Но, как отправить в Тюмень не представляю.
--- End quote ---
Почта России
Rulex:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 30, 2014, 18:45:10 pm ---Я могу получить из Киева, у нас ещё старые доставщики работают. Но, как отправить в Тюмень не представляю.
--- End quote ---
А как ты получишь из Киева? надо же тоже через какого то человека. Из этой компании Александр мне сказал что никуда не отправляем и самовывоз организуйте самостоятельно.
Дилемма вообще. Кстати можно например не в Тюмень, а скажем в Москву, там свои люди тоже есть
Stormbringer:
--- Цитата: Rulex от Июль 30, 2014, 22:41:54 pm ---А как ты получишь из Киева? надо же тоже через какого то человека. Из этой компании Александр мне сказал что никуда не отправляем и самовывоз организуйте самостоятельно.
--- End quote ---
Спросите его, Новой почтой в Севас отправит? Что-то Александр мутит. Все компании отправляют, а у них попа тяжёлая, или санкции :)?
Добавлено позже: [time]Июль 30, 2014, 23:54:18 [/time]Недавно заказывал шины в киеве. Без проблем, наложенным платежом ....
Добавлено позже: Июль 30, 2014, 23:55:51 pm
--- Цитата: Степан от Июль 30, 2014, 20:41:23 pm ---Почта России
--- End quote ---
пока неизведанное :). но, формально, уже работает rulezz
Rulex:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 31, 2014, 00:52:26 am ---Спросите его, Новой почтой в Севас отправит? Что-то Александр мутит. Все компании отправляют, а у них попа тяжёлая, или санкции ?
--- End quote ---
Нее, никуда они отправлять не будут...
эхх похоже что никак(((
Stormbringer:
--- Цитата: Rulex от Июль 31, 2014, 18:56:32 pm ---Нее, никуда они отправлять не будут...эхх похоже что никак(((
--- End quote ---
Это не бизнес, с таким подходом ... Короче, удачи этим изобретателям.
Имхо: аналог за 1500 блока, который стоит 10000, сомнительная экономия. B)
Навигация
Go to full version