Земляки > Уфа

Автомойки в Уфе

<< < (4/6) > >>

поceedелец:
последний раз помылсо :) на мойке рядом с работой на южном вокзале.., называется wash wash за 180 руб с ковриками...и еще облили каком то воском...мне понравилось...(я обычно придирчив) :(

Oposssum:
Парни, еще хорошая мойка на "Луче", в районе монумента, по ул.Сочинская. Мойка салона с коврами 250.Один раз пропылесосили, но плохо.Заехав в следующий раз предъявил, в итоге еще раз пропылесосили бесплатно.И у них химия нормальная, даже резина чернее становится. akkord

ildar:

--- Цитата: Oposssum от Июль 01, 2009, 10:08:47 am ---Парни, еще хорошая мойка на "Луче", в районе монумента, по ул.Сочинская. Мойка салона с коврами 250.Один раз пропылесосили, но плохо.Заехав в следующий раз предъявил, в итоге еще раз пропылесосили бесплатно.И у них химия нормальная, даже резина чернее становится. akkord

--- End quote ---
года 2 назад мне там так отвратительно машину помыли, что желание ехать туда пропало полностью. Хотя сейчас может у них ситуация и изменилась в лучшую сторону.

поceedелец:
только что помылся на мойке wash wash? что на зорге напротив южного автовокзала...
я взбешен fire! fire! fire!.....
первый раз так помыли хорошо недели две назад...
а сегодня  (второй раз то бишь) sux..
одну машину протирают, другую рядом одновременно моют и вся фигня летит с грязной машины на чистую...
диски ни хера не помыли...
и еще мойщики не высокого роста тянутся крышу протереть ...при этом в курточках на распашку с металлическими замочками и металлическими пуговками протирают машинку сбоку...
короче огромное Г .......вроде красивая грамотная мойка...а мойщики  sux...
все желание пропало больше туда заезжать...
или мне сегодня так повезло....

Азатон:
Вчера помылся на мойке в Меркурии (колхозный рынок), качество работ оцениваю на 3 с небольшим +
Критерии оценки выбраны исходя из следующих принципиальных положений:
1. Качество мытья автомобилья в целом - остались небольшие разводы на заднем бампере и пятой двери, пороги вашпе походу не мыли :(, спалил поздновато, а так бы показал им кузькину мать punish
2. Время затраченное на работу - ( 40 мин.)
3. Компетентность и вежливость обслуживающего персонала - строгая и мягко говоря "раздраженная" женщина реагировала на мои вопросы, пожелания, грубыми ответами и пронзительно-раздирающим душу взглядом
4. Цена - 230руб. сковриками + 20руб. за продувку замков 8( - в первый раз встречаю отдельную плату за эту работу. Итого 250руб.......нууу на мой взгляд, цена несколько завышена....
5. "Комната отдыха" - без комментариев :(
Вывод: В следующий раз буду мыться уж точно не здесь....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version