Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (198/204) > >>

KryukovV:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Январь 07, 2017, 12:41:07 pm ---я ставил, но там тригер странный был (если стоит на -27, заводилось когда блок до -28 охлаждался), с аккумулятором все нормально.
Время ставил на 30 минут, хотя и 20 достаточно.

--- End quote ---
Вот с температурой не очень понял:сегодня у нас в ночь было -33-31,а РЕМОТО,утром, мне показывала, что температура в салоне -20-23.Как такое может быть???Машина всю ночь ночевала на улице.

ceed250ed:
Датчик встроенный. Где то на плате основного блока. Блок под напряжением, выдает таки немного тепла.
Но в челом это опять недостаток системы, у Панды так же присутствует внутренний датчик температуры - показания с задержкой, но точные

KryukovV:
Просто я вот думаю,если я поставлю запуск при -25,сработает ли это???
А то не очень хочется утром в аватаров играть.

ceed250ed:
Не думаю что надо -25 ставить. С такой погрешностью, когда в блоке будет -25, то двигатель сами понимаете будет еще холоднее.
Хотя я сегодня при -31 норм запустился

Pavel Prazhak:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 07, 2017, 14:06:31 pm ---Не думаю что надо -25 ставить. С такой погрешностью, когда в блоке будет -25, то двигатель сами понимаете будет еще холоднее.
Хотя я сегодня при -31 норм запустился

--- End quote ---
они в свое время софтовую коррекцию температуры делали, но все равно вопрос где установлено. Я не стал доковыривать и слушать лечение  "партнеров клуба"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version