Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (18/204) > >>

kurbanov.roman.91:

--- Цитата: Remoto от Октябрь 13, 2014, 12:42:19 pm ---Программное, у блока добавится 1 проводок.
--- End quote ---

Этот самый проводок будет добавляться уже непосредственно при установке блока после выхода обновления? Я так понимаю, что лучше устанавливать после выхода обновления?

Remoto:

--- Цитата: kurbanov.roman.91 от Октябрь 14, 2014, 09:47:58 am ---Этот самый проводок будет добавляться уже непосредственно при установке блока после выхода обновления? Я так понимаю, что лучше устанавливать после выхода обновления?

--- End quote ---
Этот проводок добавится только для тех, кто ставит ремото на машины с ключом, без кнопки.

e001vs71:

--- Цитата: Remoto от Октябрь 13, 2014, 12:45:25 pm ---Извините, пожалуйста, а где вы купили ремото? 0_о
Оно не продается " не у официалов".
--- End quote ---

Поясните, пожалуйста, про не продается не у официалов.

Устройство уже давно есть в exist.ru и emex.ru. Причем по данному устройству в емексе поставщиков довольно много и стоит оно на 2 тыс. дешевле чем у дилера. Я заказал, жду получения. Каталожный номер R9200 ACR001. Даже имел разговор с несколькими дилерами о установке устройства купленного не у них.

А номер я нашел на сайте КМР, в разделе аксессуары моей модели авто.
http://www.kia.ru/models/ceed/accessories/

kurbanov.roman.91:

--- Цитата: Remoto от Октябрь 14, 2014, 11:04:24 am ---Этот проводок добавится только для тех, кто ставит ремото на машины с ключом, без кнопки.
--- End quote ---

У меня как раз таки с ключом, собираюсь устанавливать, поэтому и пытаюсь выяснить как это будет реализовано и, соответственно, ждать или нет.

ChoLex:

--- Цитата: kurbanov.roman.91 от Октябрь 14, 2014, 11:19:44 am ---У меня как раз таки с ключом, собираюсь устанавливать, поэтому и пытаюсь выяснить как это будет реализовано и, соответственно, ждать или нет.

--- End quote ---
У меня тоже ключ и я тоже жду. Думаю, что лучше всего дождаться обновления и посмотреть как это будет реализовано. И только после этого установить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version