Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
Remoto:
--- Цитата: dreamer21 от Август 19, 2014, 15:45:26 pm ---Можно ли установить KIA Remoto на KIA Ceed GT? Может есть какие-нибудь подводные камни? Или на такие машины еще никто эту штуку не ставил?...
--- End quote ---
Я не думаю что вресия GT в плане установки подобных систем отличается от обычного Ceed =)
Satana:
--- Цитата: Remoto от Август 20, 2014, 17:47:22 pm ---Я не думаю что вресия GT в плане установки подобных систем отличается от обычного Ceed =)
--- End quote ---
Вообще не отличается)) Я на ГТ ставил сигналку и отличий не нашел)
Remoto:
--- Цитата: Satana от Август 20, 2014, 18:49:21 pm ---Вообще не отличается)) Я на ГТ ставил сигналку и отличий не нашел)
--- End quote ---
Отличия могут быть, например KIA Rio сильно отличается начинкой в зависимости от комплектации. Но Remoto - универсальное устройство, просто установка может занять чуть больше времени.
Satana:
--- Цитата: Remoto от Август 21, 2014, 14:50:49 pm ---Отличия могут быть, например KIA Rio сильно отличается начинкой в зависимости от комплектации. Но Remoto - универсальное устройство, просто установка может занять чуть больше времени.
--- End quote ---
С Рио понятно, в сидах отличия только кнопка\не кнопка и SW\HB. Дык вот я и говорю, что на ГТ и хэтче КАН одинаковый, проверено!
shef75:
Мониторю ценник и вчера проехал мимо КИА-Бутово. В сид любой комплектации готовы поставить ремото за 23 тыщи. И пофиг кнопка/не кнопка. Дорого, однако!
Навигация
Go to full version