Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
Remoto:
Друзья, мы сейчас готовим серьезное обновление Remoto, появятся новые функции, изменится дизайн.
Помогите нам сделать Remoto еще лучше, для этого нам нужны максимально развернутые и объективные отзывы от тех кто уже пользуется Remoto и планирует его приобрести.
1. Сколько уже пользуетесь?
2. Что нравится?
3. Что не нравится?
4. Чего не хвататет? ( Какая функция сделала бы Remoto интереснее и нужнее?)
5. Какой у вас автомобиль и телефон?
Все ваши отзывы для нас очень важны. Спасибо всем, кто потратит несколько минут.
Отдельный вопрос для тех, кто планирует приобрести Remoto, вы скачивали демо-версию приложения?
voprosnik:
1) С февраля
2)В принципе, все устраивает. Брал для обозначенных функций, он работают.
3)Мелочи типа ненужных температур. Зачем мне уличная по прогнозу и температура внутри коробки вместо температуры в салоне?
4)Было бы неплохо побольше служебной инфы, например, топливо в баке, напряжение аккумулятора и т.д.
5) Ceed JD с кнопкой и айфон 5s
Satana:
Да... С кнопкой всё классно работает, но у меня ключ(((
1. 7 месяцев(пользовался только зимой для запуска)
2. Для автозапуска и мониторинга всё устраивает.
3. Взаимодействие со штатной охраной на машинах с ключом.
4. Парочку настраиваемых доп каналов не помешало бы, и информацию о температуре, напряжении...
5. Ceed JD + Iphone 5
shef75:
мои пять копеек
1. Тестирую демо (к зиме планирую поставить устройство)
2. Сама затея очень нравится. (прогрев, охлаждение)
3. Действительно не нужна температура на улице. Не совсем понятна функция "помощь на дороге"
4. Можно развить уже предложенную тему кол-ва топлива и отключать автозапуск при почти пустом баке.
Можно заглушить двигатель при достижении определённой температуры в салоне или в двигателе.
Нужны настраиваемые каналы хочу прикрутить к управлению стеклоподъёмниками (думаю в этом направлении)
5. Сид с кнопкой и айфон
Remoto:
Спасибо за отзывы !
Добавлено позже: Август 19, 2014, 12:08:31 pm
--- Цитата: shef75 от Август 19, 2014, 08:35:13 am ---мои пять копеек
1. Тестирую демо (к зиме планирую поставить устройство)
2. Сама затея очень нравится. (прогрев, охлаждение)
3. Действительно не нужна температура на улице. Не совсем понятна функция "помощь на дороге"
4. Можно развить уже предложенную тему кол-ва топлива и отключать автозапуск при почти пустом баке.
Можно заглушить двигатель при достижении определённой температуры в салоне или в двигателе.
Нужны настраиваемые каналы хочу прикрутить к управлению стеклоподъёмниками (думаю в этом направлении)
5. Сид с кнопкой и айфон
--- End quote ---
Вы в курсе что сейчас на каширке акция -20%? Может стоит установить сейчас а не зимой? =)
Навигация
Go to full version