Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
phantomax:
Добрый день.
Когда появится версия, которая не будет требовать обходчика штатного иммо "ключевых" версий? И через какое время они будут доступны у дилеров?
Или это будет касаться программной части и старые устройства (которые уже есть у дилеров на складах) тоже научатся работать в этом режиме?
И что произойдет с теми, которые уже установлены на машины в комплекте с обходчиком? Их можно будет переделать и убрать обходчик?
No1te:
--- Цитата: phantomax от Октябрь 17, 2014, 16:03:27 pm ---
Или это будет касаться программной части и старые устройства (которые уже есть у дилеров на складах) тоже научатся работать в этом режиме?
--- End quote ---
последние несколько страниц прочитали бы
ChoLex:
Итак, уважаемые сидолюбы, интересующиеся KIA Remoto. Сегодня сменил страховщика с Ингосстраха на Ресо гарантию, перевел туда и КАСКО и ОСАГО. Узнал на счет KIA Remoto у своего брокера, как обстоят дела в Ресо с этим. Выяснилось следующее:
1. О дополнительных устройствах типа Remoto или охранных комплексов с автозапуском и без, ОБЯЗАТЕЛЬНО извещать СК, причем любых.
2. Обязательно вписывать такие устройства в договор.
3. Никаких доплат по КАСКО нет.
Как то так. Знаю точно, что у Ингоса есть повышающий коэффициент за автозапуск, на счет остальных не знаю.
В итоге жду с нетерпением выхода нового релиза Remoto. И буду выкраивать денежки на его покупку.
voprosnik:
В программе некорректно отображается время автозапуска в истории команд (завели авто примерно в 8.50, в программе отображается 12.50). Есть у кого такая же ошибка? Похоже, в саму Remoto прошивка залита не с тем часовым поясом .
stdoza:
А у меня с наступлением минусовой температуры Ремото начало отваливаться. Поезжу, машину прогрею, опять на связи. Поставлю, машина остынет и ремото отваливается. Звонил в тех.поддержку, кубатурят там чего то, должны перезвонить завтра...
Навигация
Go to full version