Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
abrams:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 14, 2019, 20:35:06 pm ---ну че вам там обнщают? :ololo:
ваще глупо ремоту ставить. 7000 ремота. 2500 в год))
не проще норм сигу?))
я вот с Соренты снял и на оптиму переставил. сига вполне еще адекватная..
ну и ремота это не сига, а удобство.. никакой защиты не несет..
еще и дискомфорт доставляет. кстати ее киа уже не ставит, поняли что говно dance
--- End quote ---
Сань мне ремото обошлось чуть меньше 4 тыс,сига в принципе нафиг не нужна,лично мне
AlexRT:
--- Цитата: abrams от Февраль 14, 2019, 20:46:17 pm ---Сань мне ремото обошлось чуть меньше 4 тыс,сига в принципе нафиг не нужна,лично мне
--- End quote ---
тебе и ремота не нужна)) вышел, завел. пошел кофе попил и поехал))
abrams:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 14, 2019, 20:48:13 pm --- тебе и ремота не нужна)) вышел, завел. пошел кофе попил и поехал))
--- End quote ---
тоже верно,но ценик вкусный был,решил купить побаловаться,надоест,продам,кстати за почти 3 месяца пользования,ни разу глюков не было,вот как то они обновили по еврейски.
abrams:
Только что пришло сообщение на приложение,что обновление может продлиться до конца недели. Не хило они там накосячили
AlexRT:
--- Цитата: abrams от Февраль 14, 2019, 20:50:40 pm ---тоже верно,но ценик вкусный был,решил купить побаловаться,надоест,продам,кстати за почти 3 месяца пользования,ни разу глюков не было,вот как то они обновили по еврейски.
--- End quote ---
так не было обнов вот и глюков не было) ладно. все починят)
Навигация
Go to full version