Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
Satana:
Это не глюк, это так и будет( Для тушения света нужна имитация открытия двери водителя, а что произойдёт если машина стоит в штатной охране и вы попытаетесь открыть дверь? Правильно, машина будет сигналить!
Nik.Kalygin:
Это нормально? я в это время видел 10 сон. А по истории kia remoto машина жила своей жизнью!!!! Напрягло.
Добавлено позже: Июль 31, 2014, 10:49:13 am
--- Цитата: Nik.Kalygin от Июль 31, 2014, 11:48:09 am ---Это нормально? я в это время видел 10 сон. А по истории kia remoto машина жила своей жизнью!!!! Напрягло.
--- End quote ---
Если можно, хочу прочитать комментарий разработчика.
Remoto:
--- Цитата: Nik.Kalygin от Июль 30, 2014, 23:56:52 pm ---Сегодня установил ремото! Моя маленькая история: сначала собирался установить в "Аларм-Моторс" г. СПб (авто брал там), позвонил девушка озвучила стоимость 15000 рублей (при этом я несколько раз уточнял, что у меня машина с ключом) договорился, приехал, и тут мастер мне озвучивает сумму 25000 р. (был сильно огорчен), мол нужно заказывать третий ключ, который будет спрятан, где-то под приборной панелью. Позвонил в Москву в тех. поддержку ремото, спасибо Кирилл, быстро отреагировал, все объяснил рассказал. Позвонил дилеру. Вообщем посоветовал обратиться в а/с "Автора". Я так и поступил, обратился в Аврору на пр. Непокоренных. Там с радостью согласились озвучив 17605 за все, при оплате сделали скидку, вообщем заплатил я 15134 р. Приятный сюрприз. Систему ставили с 12.00 до 20.30, долго. При получении авто выяснил, что на мою машину они ставили только 2-3 устройство, что насторожило, не хочу быть подопытным. Завтра буду изучать устройство.
P.S. Вылез маленький глюк. Домой ехал с вкл. фарами, забыл их выключить (при вытаскивании ключа зажигания они гаснут самостоятельно), когда дома стал запускать машину со смартфона она завелась, загорелись фонари, но при остановке двигателя они отказались гаснуть, пришлось иди на улицу, выключать их в ручную. Первый клюк после 2-х часов обладания устройством. %).
--- End quote ---
Вам Satana верно ответил
Добавлено позже: Июль 31, 2014, 15:03:07 pm
--- Цитата: Nik.Kalygin от Июль 31, 2014, 10:48:09 am ---Это нормально? я в это время видел 10 сон. А по истории kia remoto машина жила своей жизнью!!!! Напрягло.
Добавлено позже: [time]Июль 31, 2014, 10:49:13 [/time]Если можно, хочу прочитать комментарий разработчика.
--- End quote ---
Странно, позвоните, пожалуйста в службу пожжержки нужно понять в чем причина, они это сделают быстрее чем мы на форуме.
stdoza:
Ходил в Вологде узнавать про установку Ремото, сказали будет стоить примерно 11 000 руб. все вместе. И сказали, что поставить можно сим-карту любого оператора, а не ту которая в комплекте, в чем я сомневаюсь и поэтому хочу спросить у представителя ремото об этом.
Remoto:
--- Цитата: stdoza от Июль 31, 2014, 15:45:14 pm ---Ходил в Вологде узнавать про установку Ремото, сказали будет стоить примерно 11 000 руб. все вместе. И сказали, что поставить можно сим-карту любого оператора, а не ту которая в комплекте, в чем я сомневаюсь и поэтому хочу спросить у представителя ремото об этом.
--- End quote ---
Сим карта поддерживается только та, что в комплекте.
А чем она вас не устраивает?
Добавлено позже: Июль 31, 2014, 16:40:26 pmЯ сегодня планирую на Kia Quoris приехать на встречу клуба в Москве, сможете посмотреть возможности Remoto в действии.
Кто собирается прийти?
Навигация
Go to full version