Всячина > Эх, дороги
ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!!Появились(ся) маньяк(ки)!!!
anikichka:
--- Цитата: PROlite от Август 26, 2014, 08:42:04 am ---Это уже смахивает на общий психоз...
--- End quote ---
да уж, соглашусь
Vovan101:
А почему менты не догнали, да потому что пока разобрались что случилось, и потом только начали приследовать. А их уже и след простыл.
golden car:
Мы никогда не узнаем всей правды!!!
Меня всегда удивлял такой факт, в городе Ступино зарегистрировано 1200 охотников, многие из них вполне настоящие, которые на кобанчика или лосика загоном сходить могут.... а если по всей МО посмотреть? Да мелким ситом пройтись....вон амерекосы не брезгуют помощью населения...
subbota:
--- Цитата: golden car от Август 26, 2014, 16:12:28 pm ---Мы никогда не узнаем всей правды!!!
Меня всегда удивлял такой факт, в городе Ступино зарегистрировано 1200 охотников, многие из них вполне настоящие, которые на кобанчика или лосика загоном сходить могут.... а если по всей МО посмотреть? Да мелким ситом пройтись....вон амерекосы не брезгуют помощью населения...
--- End quote ---
Для этого надо хотя бы знать кого ловить, а то наловить столько можно, потом сиди разбирай виновен или нет, и не факт что разбираться будут.
PROlite:
--- Цитата: golden car от Август 26, 2014, 16:12:28 pm ---Мы никогда не узнаем всей правды!!!
--- End quote ---
30% по пьяни стволы потеряют...а что делать с мертвяками что найдут...у нас грибники нашли тело...сообщили в 02...так те их повестками замучали...т.к.в районе ни кто не пропал...так его там и похоронили...
Навигация
Go to full version