Всячина > Эх, дороги

ВАЖНО ВСЕМ кто ещё не в курсе!!!Появились(ся) маньяк(ки)!!!

<< < (25/27) > >>

anikichka:
и не факт, что действительно кого то поймали)

Duмka:

--- Цитата: anikichka от Ноябрь 06, 2014, 15:49:43 pm ---и не факт, что действительно кого то поймали)

--- End quote ---
я бы так сказал: не факт , что поймали всех...такой арсенал так просто не приходит, такая организация- тоже не на пустом месте.
Для меня больше вопросов, чем ответов в этой новости...

УхоJor:

--- Цитата: anikichka от Ноябрь 06, 2014, 15:49:43 pm ---и не факт, что действительно кого то поймали)

--- End quote ---
Поймали..., кого то. Вот тут материалы по теме... %)
Командовал бандой приезжий из Узбекистана :D
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=107434

TOR~Ceed~A:
Суд санкционировал арест только одного предполагаемого участника "банды ГТА" Абдумукима Мамадчонова

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Анну Андроник. Отмечается, что уроженца Таджикистана подозревают в незаконном обороте оружия. Его арест продлится до 5-го декабря. Ранее стало известно, что банда убийц с трассы "Дон" называла себя "джамаатом". Как сообщалось, в ходе спецоперации были задержаны десять человек.
----------------

Я не поняла, а остальных - отпустили что ли?!

TOR~Ceed~A:
Чем дальше - тем информация запутаннее становится.

Маркин считает преждевременными какие-либо подробные комментарии по делу так называемой банды GTА

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин считает преждевременными какие-либо подробные комментарии по делу так называемой банды GTА. Он отказался говорить что-либо о причастности банды к конкретным преступлениям. Напомню, накануне были задержаны десять подозреваемых членов банды, один из них арестован. По неофициальным данным, эта банда расстреливала водителей в Подмосковье, на ее счету около 20 жертв.
Между тем, газеты «Коммерсантъ» и "Московский комсомолец" написали сегодня, что сообщение о задержании банды может быть дезинформацией. Однако с какой целью она была запущена в СМИ, пока неясно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version