Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

3 дверь закрывается скпиря зубами

(1/2) > >>

Berserker:
Чтоб закрыть багажник каждый раз приходиться не просто его опускать, а приложить усилие и как следует хлопнуть.. открывается тоже оч медленно, почти как с кнопки на ролс-ройсе.. понятное дело грешат доводчики, только не оч понятно что с ними делать, просто смазать может достаточно или придется менять? кто сталкивался с проблемой скажите плз, и возможна ли замена по гарантии?

Мурзилка:
"3 дверь закрывается скпиря зубами"

Какое адское слово :D

Если газовые упоры не поднимают дверь, то это гарантийный случай. Езжайте к ОД.

Василий 777:

--- Цитата: Berserker от Июль 21, 2014, 19:37:57 pm ---просто смазать может достаточно или придется менять?
--- End quote ---
Для начала смажьте амортизаторы..... там дальше видно будет!
Просто ВДшкой или любой другой смазкой и туда - сюда несколько раз открыть/закрыть!

Мурзилка:

--- Цитата: Василий 777 от Июль 22, 2014, 11:52:22 am ---Для начала смажьте амортизаторы..... там дальше видно будет!
Просто ВДшкой или любой другой смазкой и туда - сюда несколько раз открыть/закрыть!

--- End quote ---
Вы когда даете такие советы, хоть думайте, что даете. Аммортизатор газо-масляный и ВДешка может все оттуда вымыть. Замена, только замена, причем по гарантии.

Василий 777:

--- Цитата: Мурзилка от Июль 22, 2014, 13:05:40 pm ---Вы когда даете такие советы, хоть думайте, что даете. Аммортизатор газо-масляный и ВДешка может все оттуда вымыть.
--- End quote ---
Я то думаю и знаю............. akkord
Вот раз Вы такой умный объясните как устроен амортизатор???
Всем и публично расскажите.............
А все почитают и сделают выводы...........  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version