Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Безопасность Сида

<< < (15/16) > >>

SmartBot:

--- Цитата: jenya12355 от Август 21, 2007, 20:37:23 pm ---По поводу датчиков веса в сиденьях.
Так что датчик веса есть, причем давить не слишком сильно нужно.
--- End quote ---

jenya12355:

--- Цитата: Svetik от Август 22, 2007, 01:12:50 am ---когда положила сумку на переднее сидение, тоже сработал зумер, но это зависело не совсем от веса, а оттого, что она лежала на черных возвышениях сидения, я так поняла что датчики именно там.

--- End quote ---
Не знаю где датчики, но я давил примерно в центр сиденья, можно еще побаловаться)))

Роден:
Каждый хвалит не свою машину, а свой выбор. Сегодня же похвалю себя за интуитивно верный выбор, который подтвержден следующим сообщением:

Kia Cee'd разбилась на пять звезд
13:19 / 3.9 Версия для печати Вставить в блогСкопируйте код и вставьте в свой блог:

Очередной краш-тест EuroNCAP показал высокий уровень безопасности автомобиля Kia Cee’d. Популярный в России хэтчбек стал первым авто корейской марки Kia, которому удалось набрать максимальную оценку за защиту взрослых пассажиров.

Защиту детей эксперты оценили в 4 звезды, и лишь два балла получил Cee'd за защиту пешеходов, сообщает EuroNCAP.

Slavyan72:
Вчера купил свежий КВАТРОРУТЕ, там тест 15 машинок С-класса. СЕЕD-показал замечательные результаты!!!!
ФФ2-так себе, мягко говоря....

jenya12355:

--- Цитата: Slavyan72 от Сентябрь 03, 2007, 15:29:48 pm ---Вчера купил свежий КВАТРОРУТЕ, там тест 15 машинок С-класса. СЕЕD-показал замечательные результаты!!!!
ФФ2-так себе, мягко говоря....

--- End quote ---
Надо будет глянуть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version