Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Подскажите, что это за косяк

<< < (4/5) > >>

Galay:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 16, 2014, 17:11:44 pm ---Если честно, мне лично, не ясно что хочет автар от форума...
--- End quote ---

Автар хотел перед покупкой понять, что с авто-претендентом на покупку. Фоток этого авто не было, пойэтому выложил похожую с инета для сранения и чтобы было понятнее о чем я говорю. Затем я уже машину купил и сделал фото реальные.

Вот у Игорь Геннадьевич похожая халтурная обработка, как на моем, а у Ksilometazalin совсем другое дело. При осмотре я бы на такой аккуратный шов не обратил бы внимание, а вот небрежные обработки швов... я тут подумал, что кустарщина. Ответов в инете не нашел.

Теперь, если у кого-то возникнет подобный вопрос, здесь найдет ответ.

Дата производства моего авто ноябрь 2012 г.
Хотелось бы для проянения узнать ваши даты производства Игорь Геннадьевич, Ksilometazalin, т.к. склоняюсь логически к такому же выводу

--- Цитировать (выделенное) ---На первых Ceed JD в этих местах герметик не предусматривался. Затем решили, что надо и мазали рукой. Потом была смена поставщика герметика и внесение изменение в цикл производства. Теперь там красуется аккуратный шов герметика.
--- End quote ---

Ksilometazalin:

--- Цитата: Galay от Июль 21, 2014, 01:58:30 am ---Дата производства моего авто ноябрь 2012 г.
Хотелось бы для проянения узнать ваши даты производства Игорь Геннадьевич, Ksilometazalin, т.к. склоняюсь логически к такому же выводу
--- End quote ---
Ну я в предыдущем посте написал про годы и про мазюканье )
Судя по всему у Геннадьевича 2012 г.в., у PROlite 2013, а у меня собственно 2014-03-04

PROlite:
У меня март 2013...фото дрянь...у меня герметика нет совсем...если не видно.

TDV.ROOT:

--- Цитата: PROlite от Июль 19, 2014, 15:24:14 pm ---Туфтеть по герметик...какая то...геннадич купил ведро свое в 12 году...я в 13...

--- End quote ---
Ну так как раз смена поставщика была. :D Машины вроде как полгода без герметика шли в данных местах.

PROlite:

--- Цитата: TDV.ROOT от Июль 21, 2014, 11:11:27 am ---Ну так как раз смена поставщика была. :D Машины вроде как полгода без герметика шли в данных местах.

--- End quote ---

А на дорестайле и FL он есть ? Я если честно на такую ерунду внимания спецом не обращаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version