Цитата: Sonic от Август 01, 2008, 14:25:29 pmя работаю до 9ти... поэтому минус...Макс! вы сгонцайте, а потом доложишь ))))Держу руку на пульсе, но скорее всего на рыбалке буду, потому как с понедельника В ОТПУСКЕ!!!
я работаю до 9ти... поэтому минус...Макс! вы сгонцайте, а потом доложишь ))))
Цитата: Passer от Июль 30, 2008, 16:13:39 pmТам территория довольно большая! Если еще и без машин приедут, то где кого там искать? ок. тогда давайте на парковке - слева - ближе к кузнецовской. там обычно много свободного места.думаю, немного дискомфортно будет первому и второму прибывшим. а остальные уж точно не пропустят кучку собратьев
Там территория довольно большая! Если еще и без машин приедут, то где кого там искать?
Хотелось уточнить место сбора, здесь http://maps.yandex.ru/spb?upoint=ddd08b464490 я правильно понял?
почти... там, где стоит метка - картинг. (если я в пятницу вечером не выдаю желаемое за действительное )но если принять это место за крайний угол "радужной" парковки - то да.
Картинг на перекрестке Кузнецовская/Гагарина.
ну чё, народ? 7-го во сколько???
Цитата: Maximator от Август 01, 2008, 15:48:37 pmЦитата: Sonic от Август 01, 2008, 14:25:29 pmя работаю до 9ти... поэтому минус...Макс! вы сгонцайте, а потом доложишь ))))Держу руку на пульсе, но скорее всего на рыбалке буду, потому как с понедельника В ОТПУСКЕ!!! так блин! понеслася!а если мы приедем?ты обещал тогда быть!!!и посиделка эта не первая ))