Земляки > Санкт-Петербург
ПОСИДЕЛКА! 7 августа т/ц РАДУГА 20-00 на пр. Космонавтов (за СКК)
PANDA:
--- Цитата: Стас Николаич от Июль 14, 2008, 13:22:12 pm ---погляжу, товарищь панда, вы самый активный сидовод в питере))) на этой неделе, наверно, забиру сид и надо будет встретится...ибо, как я понял, мы соседи по микрорайону. правда я на роликах не ежу, поэтому предлагаю лучше посидеть, пива попить да зенит посмотреть...
--- End quote ---
замётано! а где?
Стас Николаич:
к сожалению в среду футбол посмотреть неудасца в силу того, что трансляция будет в 12 утра из владивостока.....но уже в эту субботу они играют на петровиче и можно было бы например в толстом фраере, что на углу уточкина и королева. знаете? а вообще, таки, легче обменятся телефонами и созвоница. 89095923940 стас
зы. у меня вопрос. на сидах наверняка стоит штатная сигнализация? какая она по качеству? надо ли в салоне ставить сигналки, которые они навязывают?
PANDA:
--- Цитата: Стас Николаич от Июль 15, 2008, 11:47:05 am ---к сожалению в среду футбол посмотреть неудасца в силу того, что трансляция будет в 12 утра из владивостока.....но уже в эту субботу они играют на петровиче и можно было бы например в толстом фраере, что на углу уточкина и королева. знаете? а вообще, таки, легче обменятся телефонами и созвоница. 89095923940 стас
зы. у меня вопрос. на сидах наверняка стоит штатная сигнализация? какая она по качеству? надо ли в салоне ставить сигналки, которые они навязывают?
--- End quote ---
про суб не знаю, а про сигналки почитай в других разделах, инфы много! Всё зависит от страховой и от Твоего желания носить дополнительный брелок, чтобы обладать якобы спокойствием. У меня двусторонняя с брелком за 17 штук. Если 17 жалко, ставь замок на коробку и оставь штатку+КАСКО, меньше карманы связка тянуть будет!(лично моё мнение).
Стас Николаич:
--- Цитата: PANDA от Июль 15, 2008, 11:53:09 am ---
--- Цитата: Стас Николаич от Июль 15, 2008, 11:47:05 am ---к сожалению в среду футбол посмотреть неудасца в силу того, что трансляция будет в 12 утра из владивостока.....но уже в эту субботу они играют на петровиче и можно было бы например в толстом фраере, что на углу уточкина и королева. знаете? а вообще, таки, легче обменятся телефонами и созвоница. 89095923940 стас
--- End quote ---
про суб не знаю, а про сигналки почитай в других разделах, инфы много! Всё зависит от страховой и от Твоего желания носить дополнительный брелок, чтобы обладать якобы спокойствием. У меня двусторонняя с брелком за 17 штук. Если 17 жалко, ставь замок на коробку и оставь штатку+КАСКО, меньше карманы связка тянуть будет!(лично моё мнение).
--- End quote ---
получаеться, что не надо ничего покупать у официалов? сигналка не нужна, защиту я и сам поставить смогу. полагаю, что штатной достаточно для страховой...
PANDA:
--- Цитата: Стас Николаич от Июль 15, 2008, 12:45:32 pm ---
--- Цитата: PANDA от Июль 15, 2008, 11:53:09 am ---
--- End quote ---
--- End quote ---
получаеться, что не надо ничего покупать у официалов? сигналка не нужна, защиту я и сам поставить смогу. полагаю, что штатной достаточно для страховой...
--- End quote ---
Угу!
Навигация
Go to full version