kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Замена тормозных дисков на 16''

<< < (3/7) > >>

alexmuz:
Тоже интересует.
Может кто напишет полный список того, что нужно будет менять помимо очевидного: диски, колодки, суппорта.
Буду благодарен.

*LeX*:
Информация к размышлению.У моего тестя Рено логан,тормозные диски там я так подозреваю под 14е колёса,да ещё и не вентилируемые.Так вот тормозит она у него не хуже чем мой сид с 16ми тормозами.Отсюда делаю вывод что главное не размер дисков,а качество колодок!Штатные колодки на Сиде с 16ми тормозами тоже отстой!

AlexRT:
16е будут тормозить лучше 15х,  как не крути... еще и резину пошире поставить... абс будет реже стрекотать..
и мне кажется 15 быстрее перегреются 16х и соот-но тормоза дольше не поплывут...  хотя хз, это мое имхо.

alexmuz:

--- Цитата: *LeX* от Июль 19, 2014, 23:39:03 pm ---Информация к размышлению.У моего тестя Рено логан,тормозные диски там я так подозреваю под 14е колёса,да ещё и не вентилируемые.Так вот тормозит она у него не хуже чем мой сид с 16ми тормозами.Отсюда делаю вывод что главное не размер дисков,а качество колодок!Штатные колодки на Сиде с 16ми тормозами тоже отстой!

--- End quote ---
Спору нет, штатные колодки я не собираюсь ставить, но размер тормозных дисков тоже решает причём значительно, поэтому и хочу свои 15-е увеличить + поставить нормальные колодки.

PROlite:

--- Цитата: AlexRT от Июль 20, 2014, 08:05:59 am ---16е будут тормозить лучше 15х,  как не крути

--- End quote ---

B)

Т.е. пловец я размером ноги 40 плывет медленнее у которого 45 растоптанный  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version