Всячина > Он+Она

Когда не хочется, какую отмазку лепите?

<< < (6/14) > >>

Smolkin:

--- Цитата: Шурик77 от Август 01, 2014, 16:39:38 pm ---Народ не жалуется, я как-то тоже ничего плохого сказать не могу. Он повышает уровень гормонов... так что может это по твоей ситуации..

--- End quote ---
Загуглил про трибестан. Это для повышения потенции. От него не будет таких побочных, как от сиалиса бывает? Знакомый как-то жаловался. Решил зависнуть с дамой на целую ночь, сиалиса попил. Ночь вроде нормально, а весь следующий день провел в обнимку с белым другом.

Trener:

--- Цитата: SereGGGa от Июль 08, 2014, 18:22:48 pm ---Вот женщины, когда не хотят секса, жалуются что у них голова болит, а что в таких случаях говорят мужики?
--- End quote ---
Никогда не спекулирую этим. Всегда хочу. Доставить любимой женщине удовольствие, ну разве это не прекрасно. Как же можно от такого отказаться. Не понимаю таких.

Ivan1984:
Да, точно, а ещё смотрю в глаза и говорю, "буду всю зарплату отдавать, буду вовремя приходить"!  lol

GSonik:

--- Цитата: Шурик77 от Август 01, 2014, 16:39:38 pm ---Это точно не советовал бы... там есть передоз некоторых витаминов.. кроме того, читал, что жирорастворимые витамины в шипучей форме не усваиваются..

--- End quote ---
Вы еще не видели состав витаминов для беременных....
Передоз витаминов будет выведен естественным путем по средствам мпс.
Я советовал витамины шипучие потому, что они быстро всасываются и реально помогают, на себе проверял, когда сил даже встать утром не было.
А вот трибестан не известно как повлияет на организм.
Если не хватает гормонов, вперед в спортзал.

Констанция Пипеткина:

--- Цитата: Ivan1984 от Август 07, 2014, 13:31:00 pm ---Да, точно, а ещё смотрю в глаза и говорю, "буду всю зарплату отдавать, буду вовремя приходить"!  lol

--- End quote ---

А потом - чего я на тебе только не обещал  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version