Клуб > Администрация

Сменить имя на форуме

<< < (6/7) > >>

Таня:
А я хочу сменить просто потому, что оно у меня русскими буквами записано. Регилась так же , как и многие, второпях в надежде потом сменить. Проблема в том, что за границей не смогла войти на форум, т.к. не было клавиатуры с русскими буквами. Что ж делать?

RUFFNECK:

--- Цитата: admin от Февраль 18, 2010, 12:20:09 pm ---ТАк с какой целью интересуешься ник сменит? или просто так?

--- End quote ---
да хотел сменить чтоб под аватарку походил...ну вот обламался....

--- Цитата: Таня от Февраль 18, 2010, 12:48:20 pm ---Что ж делать?

--- End quote ---
надо устроить день для желающих поменять ник)))))

Рэм:

--- Цитата: pikot от Июнь 23, 2008, 20:30:45 pm ---Удаление старых аккаунтов, давно не заходивших и не оставлявших сообщения, пока не планируется, но в дальнейшей перспективе - да это будет сделано,   по срокам думаю это будет сделано зимой =)

--- End quote ---
Будет это делаться?

admin:

--- Цитата: Rem 005 от Февраль 18, 2010, 23:55:07 pm ---Будет это делаться?

--- End quote ---
Поверь, дел гораздо важнее чем удаление аккаунтов старых, море. Когда  разгружусь постараюсь этим заняться.

Stranger:
Господа администраторы или модераторы помогите а? зарегистрирован как Mr. Lex отображаемое имя Lex. Когда народ в личку пишет, попадают к другому товарищу, сам поменять не могу на Mr. Lex... Пришлось регистрировать еще ник Stranger, с личкой там все в порядке, но не работает счетчик сообщений и не пускает в барахолку. В итоге мечусь между двумя никами... надеюсь исправите. спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version