Вопросы эксплуатации > Шины и диски
слезает лак с диска !!!
евген 032:
--- Цитата: Alex007 от Июль 05, 2014, 11:08:17 am ---Ну про официалов тут много сказано, по сути это машина по отъему денег, не более, но в данном случае официалы тут непричем, это механическое повреждение от балонника, после которого вспучилась краска, ты наверно вообще ужаснешься, когда после зимы увидешь внутреннию сторону диска вокруг грузика, который не клеится, а набивается…
--- End quote ---
z 'n
--- Цитата: Alex007 от Июль 05, 2014, 11:08:17 am ---Ну про официалов тут много сказано, по сути это машина по отъему денег, не более, но в данном случае официалы тут непричем, это механическое повреждение от балонника, после которого вспучилась краска, ты наверно вообще ужаснешься, когда после зимы увидешь внутреннию сторону диска вокруг грузика, который не клеится, а набивается…
--- End quote ---
я это колесо снимал один раз очень акуратно ! я работаю водителем сколько откручивал литых дисков акуратно и нет но такого у меня не когда небыло !!! а что бы слез лак это как надо открутить колесо что бы весь лак слетел !!!!!!!!!!!!!!!
Alex007:
--- Цитата: евген 032 от Июль 07, 2014, 21:56:18 pm --- z 'n я это колесо снимал один раз очень акуратно ! я работаю водителем сколько откручивал литых дисков акуратно и нет но такого у меня не когда небыло !!! а что бы слез лак это как надо открутить колесо что бы весь лак слетел !!!!!!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Да достаточно легко повредить поверхность, дальше всю работу сделает Московская соль)) И вообще уже давно пора фото выложить, а то непонятно, о чем мы говорим...
евген 032:
--- Цитата: Alex007 от Июль 11, 2014, 08:16:52 am ---Да достаточно легко повредить поверхность, дальше всю работу сделает Московская соль)) И вообще уже давно пора фото выложить, а то непонятно, о чем мы говорим...
--- End quote ---
хорошо выложу только вот зимой я не ездил !!!!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version