Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 110   Вниз
Автор Тема: Стеклоомыватели  (Прочитано 205558 раз)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #915 : Август 18, 2009, 11:55:05 am »
0

Можно уточнить, какой номер заказывать? А то проблема есть, дилер ничего не слышал (как обычно).
Выше написан 001, а вот в TSB указан этот 985101H100
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4542.75.html

Вам нужен новый 6-лопастной мотор - номер 985101H100, у старого 3-лопастного номер 985101F100.
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #916 : Август 21, 2009, 08:28:43 am »
0

[/size]
  Согласен с автором по всем пунктам. Только,  откуда информация, что в форсунках стоят клапана? Считал, что проблему ухода жидкости от форсунок решили заменой трубки с уменьшенным сечением  - 3.5 мм вместо 4 мм. Если клапана там действительно установлены, то при отказе одного, жидкость будет уходить из всей системы, принцип сообщающихся сосудов, ничего удивительного.
информация о клапанах с официального сервиса (Автостарт). Если есть пауза в подаче воды на стекло - меняют форсунки (а иногда и шланг от моторчика), если подача воды слабым напором - меняют моторчик и шланг от моторчика на шланг меньшенго диаметра (рекомендации из TSB от KIA).
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #917 : Август 21, 2009, 13:37:08 pm »
0

информация о клапанах с официального сервиса (Автостарт). Если есть пауза в подаче воды на стекло - меняют форсунки (а иногда и шланг от моторчика), если подача воды слабым напором - меняют моторчик и шланг от моторчика на шланг меньшенго диаметра (рекомендации из TSB от KIA).
Всё логично: не работают клапана в форсунках - омывайка стекает обратно в бачок и не успевает "докачаться" до форсунок при включении дворников.
Не качает старый моторчик - ставят новый, помощнее. А трубку потоньше, для большего сопротивления, а то со старой стеклоомыватели лобового стекла будут мыть и лобовое стекло, и крышу, а кому повезет и заднее стекло  :D
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Все это не поможет, и мотор 6-лопастной  ставили и шланг меняли, все не то!
Пока не поставил обратный клапан от "опель" задержка оставалась.

Dream4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #919 : Октябрь 23, 2009, 13:06:25 pm »
0

Уважаемые ПОМОГИТЕ ....я вообще не пойму что это и как !!....
Значит сначала заметил небольшие совсем маленьки подтеки на лобовом от омывателей...ну не придал значения особого думал нечайно нажал как то...
ПОКа стоя в пробке не увидел это явление которое удивило жену и меня повергло в шок...правой рукой я держал ручку селектора ...тоесть не трогал ни каких больше рычагов и переключателей...как на лобовое произошел ПРОИЗВОЛЛЬНЫЙ выброс жидкости омывателя на лобовое ...в пол секунды....я не могу понять что это..при чем это затем повторилось минут чкерез 15 !!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #920 : Октябрь 23, 2009, 20:03:40 pm »
0

ПОКа стоя в пробке не увидел это явление которое удивило жену и меня повергло в шок...правой рукой я держал ручку селектора ...тоесть не трогал ни каких больше рычагов и переключателей...как на лобовое произошел ПРОИЗВОЛЛЬНЫЙ выброс жидкости омывателя на лобовое ...в пол секунды....я не могу понять что это..при чем это затем повторилось минут чкерез 15 !!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
перед вашей машиной в пробке стояла симпатичненькая машинка другого пола и она сиду понравилась ;)
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

« Ответ #921 : Октябрь 23, 2009, 22:53:19 pm »
0

Подтверждаю,хоть машина и новая у меня  и задержка была не значительная,все равно поставил этот клапан.Эффект очень хороший,ставить всем rulezz Тем более вопрос копеечный,брал в экзисте  :)
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

« Ответ #922 : Октябрь 23, 2009, 22:57:24 pm »
0

Уважаемые ПОМОГИТЕ ....я вообще не пойму что это и как !!....
Значит сначала заметил небольшие совсем маленьки подтеки на лобовом от омывателей...ну не придал значения особого думал нечайно нажал как то...

Старая тема,поищи поиском,а суть в том что резиновый шланг который идет к форсунке очень сильно нагреваеться от двигателя,и под давлением раскаленая омывайка самопроизвольно плюеться.Проблема просто решаеться-теплоизоляция или капота,или шланга. :)
Dream4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Октябрь 24, 2009, 16:40:33 pm »
0

Старая тема,поищи поиском,а суть в том что резиновый шланг который идет к форсунке очень сильно нагреваеться от двигателя,и под давлением раскаленая омывайка самопроизвольно плюеться.Проблема просто решаеться-теплоизоляция или капота,или шланга. :)

ВОт у меня была мысль про температуру под капотом...!!! спасибо...
la_cost
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балаково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #924 : Ноябрь 03, 2009, 14:58:01 pm »
0

вчера было ночью -2 днем +2 все брызгало....
сегодня ночью -5 днем -2 на лобовое не брызгает.... :'(
в бочке не вода  :D akkord
куда смотреть?
P.S. на заднее продлжает брызгать...
deni
« Ответ #925 : Ноябрь 03, 2009, 15:00:17 pm »
0

Нужно было форсунки менять, а не моторчик ;)
Paramon
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Опа-опа-оооп-па-паа ))
« Ответ #926 : Ноябрь 05, 2009, 11:17:01 am »
0

доброго времени суток товарисЧи. сегодня утром (-5 по цельсию) попытался воспользоаться  передними  стеклоомывателями в итоге омывает 1/3 стекла даже меньше (((((  льёт в самый низ стекла и это стоя на месте  :'(  и жидкость разбрызгивается уже не веером а больше похожа на струйный..... можно различть силуэт четырех струек из каждой форсунки. незамерзайку доливал в бачок когда там ещё осталась летняя водичка порядка 1 л....... где могло примёрзнуть?
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #927 : Ноябрь 05, 2009, 12:58:27 pm »
0

доброго времени суток товарисЧи. сегодня утром (-5 по цельсию) попытался воспользоаться  передними  стеклоомывателями в итоге омывает 1/3 стекла даже меньше (((((  льёт в самый низ стекла и это стоя на месте  :'(  и жидкость разбрызгивается уже не веером а больше похожа на струйный..... можно различть силуэт четырех струек из каждой форсунки. незамерзайку доливал в бачок когда там ещё осталась летняя водичка порядка 1 л....... где могло примёрзнуть?

У меня неразбаленой незамерзайкой с утра аналогично поливает. Эт косяк давно известный
Paramon
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Опа-опа-оооп-па-паа ))
« Ответ #928 : Ноябрь 05, 2009, 13:15:03 pm »
0

У меня неразбаленой незамерзайкой с утра аналогично поливает. Эт косяк давно известный

как эт понимать?  замерзайку рабавлять обязательно? а если -20 будет....
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #929 : Ноябрь 05, 2009, 14:58:16 pm »
0

как эт понимать?  замерзайку рабавлять обязательно? а если -20 будет....

я где то написал , что ее надо разбавлять?

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся