Вопросы эксплуатации > Diesel
Долго крутит...(((
TOXA S80:
--- Цитата: Alex007 от Май 07, 2016, 11:01:20 am ---Регулятор в рампе
--- End quote ---
м.б.
как его быстро снять?
чё-то глянул, а он под громадный ключ.
коллектор снимать?
Alex007:
--- Цитата: TOXA S80 от Май 08, 2016, 11:00:50 am ---м.б.
как его быстро снять?
чё-то глянул, а он под громадный ключ.
коллектор снимать?
--- End quote ---
Обычный ключ подточи или зубило и молоток тебе в помощь!
Stormbringer:
Прошу подтолкнуть в правильном направлении :)
Есть у меня Хёндэ с мотором D4FA, двиг. мало чем от нашего отличается. Стала раздражать задумчивость при запуске. В семье три такие машины, все с полтычка. А этот тянет с запуском (секунды 2 -3), что характерно на горячую ещё полсекунды добавляется.
Покупал машинку не новой, так и заводилась, всё откладывал на потом решение задачи, уже тысяч сорок на ней накатали. Пора избавиться от этого позорного явления! punish
Нуждаюсь в идеях, вплоть до самых авантюрных. Поскольку есть два донора с нормальным запуском, буду брать детальки с них для эксперимента.
п.с.: по другим параметрам к машинке претензий нет. более того, прёт почти как Сид, в котором "лошадок" чуть больше, в отличии от своих братьев где разница в мощности с Сидом ощущается
Mobimaster:
Махнуть форсунки, з замерить компрессию, поменять топливный фильтр (за 40тыс наверняка менялся, тогда дело не в нем) я бы действовал в таком порядке.
Stormbringer:
--- Цитата: Mobimaster от Июль 14, 2016, 08:24:45 am ---Махнуть форсунки, з замерить компрессию, поменять топливный фильтр
--- End quote ---
есть ли на примете наборчик для измерения компрессии на наших моторах? ну .... не самый звёздный. покупать буду
грязный топливный фильтр иначе "аукается", это я уже испытал. один авто купил с неменяным 45 т.км фильтром - тупил он жутко на низах, но заводился хорошо.
1. форсунки - шайбочки закажу, попробую
2. замер компрессии - надо купить прибор сначала
Навигация
Go to full version