Земляки > Пермь
Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае
siddy:
--- Цитата: StanisLove от Июнь 23, 2008, 14:44:30 pm ---
--- Цитата: siddy от Июнь 23, 2008, 14:04:05 pm ---"По поводу номерных рамок: есть возможность заказать с клубной символикой за 100 рублей пару."
По дизайну все апналогично сделают тем что ужке разработаны?
--- End quote ---
А где, если не секрет, ты нашел за такую сумму изготовление? А то я смотрел в магазине - пустые рамки только стоят 60 р. за шт., плюс за нанесение лого. А твой вариант шелкографией делаться будет?
--- End quote ---
Дак вот это мне все самому интересно...Я у ponchig поинтересовался. Это про 100 рублей я цитировал ее.
ponchig:
Мне про такую сумму коллега сказала, теперь не может контакты найти, буду работать над этим вопросом sux
papil:
Всем привет.
А может не париться, взять да заказать наклейки чарез Мааскву. Только кучу, а потом вознаграждать на посиделках новых членов.
Тем более, что как пишут Маасквичи, деньги вырученные с продажи символики идут на развитие клуба.
StanisLove:
Привет всем! По поводу рамок я уже говорил ponchig-у о том что у нас за 200 р/комплект спокойно можно сделать даже небольшой тираж (где могут давать по 100 р. я не вкурсе). Это будет не наклейка, а шелкография, как у всех дилеров. Макет сделаем точь-в-точь как московский. Ну если вы хотите заказывать и ждать, то как хотите. :)
Навигация
Go to full version