Земляки > Пермь
Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае
papil:
--- Цитата: StanisLove от Сентябрь 26, 2008, 16:51:01 pm ---
--- Цитата: papil от Сентябрь 26, 2008, 10:54:57 am ---Было бы здорово еще под цвет кузова, наклеечки.
--- End quote ---
Они же (наклейки) серебристые?! Что там делать в цвет кузова? Ты что ли хочешь синие наклейки на синей машине? :)
--- End quote ---
Ну примерно так, если клеить на кузов то конечно как то не по феншую будет :D
А вот на стекле было бы неплохо. Ну это так фантазии.
Можно и серебристые всем наклеить.
Когда проезжаю мимо сидоров смотрю на рамку, бывает так что надпись под номером не видна, а тут этот стикер наклеил и сразу видно .
Желающих уже набирается.
NaM занят подсчетом :)
AlexP:
кому интересно нашел в контакте группу клуба сида. Там есть гимн сида. Скачал, кому надо могу выслать файл mp3 размер ~900кб или куда-нибудь выложить. На форуме выложить не могу ограничение 500кб
papil:
--- Цитата: AlexP от Январь 30, 2009, 22:04:12 pm ---кому интересно нашел в контакте группу клуба сида. Там есть гимн сида. Скачал, кому надо могу выслать файл mp3 размер ~900кб или куда-нибудь выложить. На форуме выложить не могу ограничение 500кб
--- End quote ---
Надо их сюда переманить.
Гимн-это интересно, можешь мне на почту отправить, адрес в моем профиле есть.
AlexP:
--- Цитата: papil от Февраль 01, 2009, 13:55:05 pm ---
--- Цитата: AlexP от Январь 30, 2009, 22:04:12 pm ---кому интересно нашел в контакте группу клуба сида. Там есть гимн сида. Скачал, кому надо могу выслать файл mp3 размер ~900кб или куда-нибудь выложить. На форуме выложить не могу ограничение 500кб
--- End quote ---
Надо их сюда переманить.
Гимн-это интересно, можешь мне на почту отправить, адрес в моем профиле есть.
--- End quote ---
это и есть группа нашего сайта
Письмо отправил
papil:
--- Цитата: AlexP от Февраль 01, 2009, 13:56:34 pm ---....
Письмо отправил
--- End quote ---
Что то мне какой то странный файлик пришел с расширением bin а не mp3.
Навигация
Go to full version