Земляки > Пермь
Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае
аurum:
Кружка - 260 рублей
Бейсболка обычная - 150 руб
Бейсболка велюровая - 220 руб
Значок круглый, диаметр 38 мм - 12,5 руб.
Вот это цены прошлого года! заказывали в КМС что на Монастырской 14!бейсболки конечно простенькие были .
Жентос:
--- Цитата: аurum от Май 14, 2013, 19:34:17 pm ---Кружка - 260 рублей
Бейсболка обычная - 150 руб
Бейсболка велюровая - 220 руб
Значок круглый, диаметр 38 мм - 12,5 руб.
Вот это цены прошлого года! заказывали в КМС что на Монастырской 14!бейсболки конечно простенькие были .
--- End quote ---
Хочу кружбан и кепку..))) Тока кепку с вышивкой, а не принтом... (КМС делает такие?) Давай на бейсболки соберемся :)
может в КМС показать фото кепки (здесь на форуме видел - мне понравилось) и они смогут повторить?))
Кто то еще так хочет? ;)
аurum:
Если буду в тех краях , заеду все узнать!Нам печатали принтом бейсболки! И у одного клубня краска на кружке потекла в посудомойке :) Но это был еденичны случай кружек на 50! :)
Чубакабра:
Получил, приклеел, вот что получилось
Жентос:
--- Цитата: аurum от Май 14, 2013, 21:23:34 pm ---Если буду в тех краях , заеду все узнать!Нам печатали принтом бейсболки! И у одного клубня краска на кружке потекла в посудомойке :) Но это был еденичны случай кружек на 50! :)
--- End quote ---
Хакей!) было бы здорово, если узнаешь)) Но хотелось бы с вышитым логотипом фуражку :-[ кружки я руками мою, думаю не потечет :D
Добавлено позже: Май 15, 2013, 18:27:06 pm
--- Цитата: Чубакабра от Май 15, 2013, 11:52:02 am ---Получил, приклеел, вот что получилось
--- End quote ---
ну вполне себе))
Навигация
Go to full version