Земляки > Пермь

Атрибутика CEED CLUB в Перми и Пермском крае

<< < (36/58) > >>

Чубакабра:

--- Цитата: Жентос от Май 10, 2013, 17:24:41 pm ---Слу..а наклейки какие?

--- End quote ---
Да простые наклейки с название клуба. В этой конторе если им верить можно любой эскиз наклеек сделать.

papil:

--- Цитата: Жентос от Май 10, 2013, 17:24:41 pm ---...Может есть среди нас дизайнеры или просто талантливые люди, которые могли сделать эскиз(-ы) наклеек?.. Хочу предложить тему Звездных войн (джедаи) :)

--- End quote ---
Не надо ничего придумывать, есть определенный клубный стиль и его думаю нужно придерживаться  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3649.0.html
Здесь же есть и исходники для самостоятельного изготовления.
Только нужно размер наклейки определить. Собственно размер мы уже как то обсуждали на предыдущих где то страницах.
------------------
Кстати, у нас еще осталось пять комплектов рамок. 

Жентос:

--- Цитата: Чубакабра от Май 10, 2013, 19:03:55 pm ---Да простые наклейки с название клуба. В этой конторе если им верить можно любой эскиз наклеек сделать.
--- End quote ---

--- Цитата: papil от Май 10, 2013, 20:28:16 pm ---Не надо ничего придумывать, есть определенный клубный стиль и его думаю нужно придерживаться
--- End quote ---
Паняна. Жаль. Но ведь все течет, все меняется..никто же не знал в 2008-2010, что в 2012 выпустят сида Джедая (JD).. вот я и подумал.. ну лана, лирика..
А есть кто-нибудь, кто хочет себе кепку, кружку и прочая? Может стоит объедениться и заказать у московских товарищей?
Дмитрий, ты старожил..кто-нибудь уже заказывал "оптом" клубную символику из Москвы? что то из этого вышло путнее?)))
ЗЫ. Рамки я у тебя покупал еще на старый сид..так и не поставил, а потом авария.. зато сейчас на новый поставил))) (надеюсь рамки будут оберегом от всяких неприятностей на дороге :D)

shery_nata:
Как будут наклейки - скажите ;) я возьму, а рамки у меня дрпугие

аurum:
Так я думаю надо прикинуть сколь людей захочет наклеить клубные наклейки и заказать у нас! А вот кружки и бейсболки мы в Нексии клубе заказывали у нас !Кстати бейсболки были и простые и велюровые и разных цветов , каждый сам выбирал цвет! Если надо поинтерисуюсь в какой конторе делали! PS кстати мы много чего делали еще с клубной символикой-и брелки и магнитики и значки и кружки пивные ! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version