Всячина > Семья, дом, хобби
Наши фобии и страхи))((
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: Мурзилка от Июнь 18, 2014, 23:12:19 pm ---Оспадя, как же ты живешь?
--- End quote ---
вот для кого жизнь точно боль и тлен :ololo:
swix #:
А я особо ничего не боюсь))) так опасаюсь)))
медвеженок:
--- Цитата: NikiCeed от Июнь 18, 2014, 22:39:42 pm ---Боязнь собак я победил в бою с огромной кавказской овчаркой...правда, была больница, остались шрамы, но боязнь сильно уменьшилась.
--- End quote ---
это ж больно :'(
Добавлено позже: Июнь 19, 2014, 06:59:08 am
--- Цитата: Мурзилка от Июнь 18, 2014, 23:12:19 pm ---Оспадя, как же ты живешь?
--- End quote ---
Не знаю......так и боюсь :(
Alex007:
А я вроде ниче не боюсь, но как оказалось типа высоты боюсь, хотя всю жизнь пролазил по деревьям, да вообще везде лазил и на море со всех скал и пирсов прыгаю, а тут как-то выразил свои мысли в слух, что на большой высоте всегда хочется спрыгнуть вниз и от этих мыслей ноги подкашиваются, так вот это типа боязнь высоты, на подсознании хочется оказаться внизу, хм...
Yashima:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 19, 2014, 08:25:15 am ---А я вроде ниче не боюсь, но как оказалось типа высоты боюсь, хотя всю жизнь пролазил по деревьям, да вообще везде лазил и на море со всех скал и пирсов прыгаю, а тут как-то выразил свои мысли в слух, что на большой высоте всегда хочется спрыгнуть вниз и от этих мыслей ноги подкашиваются, так вот это типа боязнь высоты, на подсознании хочется оказаться внизу, хм...
--- End quote ---
в Шанхае на телебашне есть этаж со стеклянным полом, там народ не ходит, а ползает на коленках, страшно))))
Навигация
Go to full version