Ребят, всем спасибо за ответы, раньше не было времени написать.
Он ничего реально не курил и не употреблял, ни сейчас ни вообще, готов пройти любые анализы ,тем более мы к малышу готовимся, которого он еще больше чем я хочет

Верить не верить не зная человека конечно вам сложно, да я и не прошу) Нужен то совет.
Я не собирался тут сочинение писать со всеми подробностями, просто напали на мужа что курил..... а бывают реальные подставы.
Да куда уж реальней) Никаких сочинений, просто пыталась рассказать как было, чтоб если есть юристы или адвокаты смогли оценить ситуацию, и может подсказать что то. Хотели сдать сейчас анализы повторно, но врач сказал что уже поздно и ничего не будет видно, даже если это был хотя бы единичный случай((Надо было сразу пересдать, но кто ж знал ,никогда за 35 лет с такими ситуациями не встречались, теперь будем знать. Реально же обидно в такую жопу изза ничего попадать( Сегодня обратились к юристу, завтра уже суд, будем подавать ходатайство об ознакомлении с материалами дела и переносе для поиска защитника, дальше будет видно что и как. Еще раз всем спасибо и удачи на дороге.